Кэшбэк и рассрочка на
6 месяцев в lady & gentleman CITY с картой Citi Select®

Участвовать

Период акции с 30 августа 2019 г. по 31 мая 2020 г.
Дата подачи заявок с 30 августа 2019 г. по 29 февраля 2020 г.
АО КБ «Ситибанк». Генеральная лицензия Банка России № 2557 от 28 июля 2015 года.

lady & gentlemen CITY

Ярче радуги

12.10.2020

Каждая модница уникальна, так же как оригинальны и ее предпочтения. Поэтому дизайнеры бренда воплотили актуальные тенденции в цветовых решениях от нюдовых оттенков до гипервырженных ярких цветов. Выбрав свой любимый цвет, вы сможете не только подчеркнуть свой позитивный настрой на эту зиму, но и не останетесь незамеченной в окружении толпы. приталенные силуэты.

Помните, как в детстве все заучивали фразу: «Каждый охотник желает знать, где сидит фазан», чтобы запомнить все цвета радуги и не ошибиться в их последовательности?
Радуга и ее яркие сочные оттенки – это именно то, чего не хватает нам в холодный период года. Низкое затянутое небо, серая гамма и опустевшие сады многих удручают в этот сезон.

Дизайнеры бренда FINISTERRE определённо решили исправить эту ситуацию и представили эксклюзивно для клиентов сети магазинов lady & gentleman CITY новую коллекцию пуховиков и верхней одежды Осень-Зима 20/21, которую раскрасили самыми популярными оттенками дуги торжества солнечного неба в летний день.

Удлиненная дутая мужская куртка сочного алого оттенка с логотипом бренда на липучке – изюминка мужской линии FINISTERRE Осень-Зима 20/21 . Бренд остается верным своей традиции использования модного приема логомании, тесьма с неймингом Finisterre задает спортивное настроение коллекции.

Качественные наполнители и материалы не дадут замерзнуть, а актуальные модели порадуют как слабую, так и сильную половинки наших клиентов.

Коллекция линии Finisterre Force бросает вызов осенней хандре и зимней непогоде. Удобные и в то же время эффектные модели курток, пуховиков и дублёнок, безупречный по своему качеству трикотаж, костюмы в спортивном стиле и футболки от ведущих европейских фабрик идеально сочетаются между собой, образуя единый и гармоничный образ - четкий, яркий, современный, заметный и дерзкий.

Простором для маневра на авиационную тему в мужской и женских коллекциях Finisterre Force стали принты на футболках и джемперах из плотной хлопковой ткани. Заметные, с легким привкусом ретро, они задали тон всей линейке базовой одежды, став ее основным акцентом. Фирменные патчи и логотип бренда стильно расположились на поверхностях тканей мужских и женских костюмов в спортивном духе. Толстовки и брюки в прочтении дизайнеров Finisterre Force перестают ассоциироваться с одеждой для тренировок, теперь это стильная составляющая гардероба для активного и спокойного отдыха.

Познакомьтесь со всей коллекцией бренда в магазинах сети lady & gentleman CITY и на сайте нашего интернет-магазина https://lgcity.ru/


К новостям и событиям