Кэшбэк и рассрочка на
6 месяцев в lady & gentleman CITY с картой Citi Select®

Участвовать

Период акции с 30 августа 2019 г. по 31 мая 2020 г.
Дата подачи заявок с 30 августа 2019 г. по 29 февраля 2020 г.
АО КБ «Ситибанк». Генеральная лицензия Банка России № 2557 от 28 июля 2015 года.

lady & gentlemen CITY

Яхт-стиль для настоящих мужчин

05.10.2020
<

Яхт-стиль для успешных мужчин

Те, кто влюблены в парусный вид спорта, знают, что это не просто полезная активность или вид отдыха, а настоящий образ жизни! Увлеченные им джентльмены понимают все тонкости традиционного стиля яхтсмена и с легкостью могут отличить любителя от профессионала.

Мы решили разобраться в этих нюансах на примере новой коллекции бренда Alessandro Manzoni и его отдельной линии Alessandro Manzoni Yachting.

Как любой вид спорта, он требует практичного и удобного снаряжения, но при этом стиль яхтсмена отличается своей элегантностью и утончённостью. Правильно подобранный гардероб защитит от любых погодных условий: холода, ветра и морской воды. Следует делать ставку на функциональную одежду в непринужденном стиле с морским акцентом. Актуально комбинирование синего, белого и красного цветов, а так же использование принтов с морской тематикой и вещей в полоску, традиционно ассоциирующихся с морским стилем.

Собрать достойный образ в коллекции Alessandro Manzoni Yachting не составит труда. Комфортные хлопковые спортивные костюмы, которые легко комбинируются между собой, помогут в этом.

В коллекции представлены непродуваемые куртки и ветровки с капюшонами, утеплённая верхняя одежда и модели-трансформеры с отстегивающимися рукавами.

Трикотажная одежда вносит динамику в образ и выручает при быстрой смене погодных условий. Элегантные, классические джемперы, свитеры и кардиганы обязательно должны быть сложены в чемодан перед путешествием. В некоторых моделях Alessandro Manzoni Yachting в высоком воротнике свитера скрывается потайной капюшон, который всегда готов выручить от дождя и бурных всплесков морских волн.

Так повелось, что на яхтенной регате каждый день – это особый случай путешествия, поэтому в гардеробе обязательно должен быть припасен хотя бы один пиджак и хлопковые рубашки. Завершат образ льняные шорты, только прохладный ветер и промозглая погода заставят перейти на брюки.

В Англии даже сама королева, заходя на борт яхты, снимает обувь. Все дело в том, что моряки очень трепетно относятся к состоянию палубы, тщательно ухаживают за ней и следят за ее состоянием. Поэтому обувь на высоком каблуке и с темной грубой подошвой не приветствуется совсем. Правильная обувь для палубы обязательно должна быть на мягкой белой подошве.

К аксессуарам в гардеробе яхтсмена особых требований нет, кроме износостойкости и пользы, которую они приносят. Головные уборы в виде кепок и бейсболок лучше запасти побольше на путешествие, чтобы укрыться и от палящих лучей солнца, и от морских брызг в лицо. Благо, у бренда Alessandro Manzoni Yachting их большой выбор на любой вкус.

Благодарим за проведенную съемку и экспертное мнение Игоря Подыменко (@podymenko_), яхтсмена и организатора регат в Средиземном и Карибском море. Мы задали несколько вопросов нашему герою, чтобы чуть лучше понять страсть к жизни под парусом.

- Как вы пришли в яхтинг?
Я пришёл в яхтинг в 2013 году по приглашению моего друга. Меня настолько захватило, что сегодня я даже не могу представить свою жизнь без парусной регаты. Для меня яхта – стиль жизни! Счастливой и свободной жизни!
- Какие требования вы предъявляете к одежде на борту?
Главное в одежде на борту – ее яркость, практичность и стиль. И если яхтинг – это статусный образ жизни, то одежда является его внешним отражением. В этом смысле бренд Alessandro Manzoni Yachting идеально подходит для морских путешествий. Благодаря многообразию фасонов, богатству цветовой палитры и актуальности принтов, коллекция от Alessandro Manzoni Yachting позволяет смело экспериментировать со стилем, создавая различные варианты расслабленного стиля как за штурвалом, так и на берегу.
- Ваши впечатления от съемки для Alessandro Manzoni Yachting?
Мне понравилась съемка для бренда, был рад стать героем Alessandro Manzoni Yachting! Для себя отметил, что в коллекции Alessandro Manzoni Yachting в полной мере чувствуется приверженность к яхтенному духу. - Чего бы вы хотели достичь в яхтинге?
Моей основной целью является популяризация яхтинга – хочется, чтобы как можно больше людей ощутили потрясающий дух свободы и силу своих возможностей. Сейчас работаю над тем, чтобы собрать самую масштабную регату: 45 яхт единовременно (400 человек в каждой регате).

К новостям и событиям