Добро пожаловать на обновленную версию lgcity.ru!
Если у вас возникнут проблемы с оформлением заказа, перейдите на старую версию сайта.
Акции и новости

Высокий спорт

EA7 Emporio Armani – коллекция одежды для активных и амбициозных людей, которые выбирают для себя только лучшее. Главная идея бренда – создавать одежду высокого стиля с применением инновационных спортивных технологий. С 2019 года мировым бренд-амбассадором EA7 Emporio Armani является российская 23-летняя теннисистка Вероника Кудерметова, которая уже входит в топ-100 ракеток мира. Мы решили задать ей несколько вопросов, а также продемонстрировать образы из осенне-зимней коллекции бренда, представленной в эксклюзивном магазине в МЕГЕ Тёплый Стан в Москве.

Я СТРЕМЛЮСЬ СДЕЛАТЬ ВСЕ ПО МАКСИМУМУ:
Интервью с бренд-амбассадором EA7 emporio Armani

Бренд EA7 Emporio Armani поддерживает молодых и целеустремленных профессиональных спортсменов по всему миру, которые могли бы отражать ценности бренда – любовь к спорту, стиль и стремление быть первым. Эти идеалы честного, красивого и открытого спорта близки и мне. Именно поэтому, когда зашла речь о сотрудничестве с EA7 Emporio Armani, я с большим удовольствием приняла решение стать бренд-амбассадором. Для меня представлять такой культовый технологичный бренд – большая честь!

Как профессиональный спортсмен, я каждый день тренируюсь, поэтому высокая технологичность спортивной формы стоит на первом месте, при этом я девушка и обожаю моду! Для меня важно то, как я выгляжу на корте, выступая на международных соревнованиях. Коллекция EA7 Emporio Armani удовлетворяет всем моим запросам – в одежде этого бренда я могу быть уверена в своем безупречном внешнем виде, а технологичные материалы EA7 Emporio Armani позволяют мне быть еще выносливее и сильнее.

Да, это правда. При таком графике мне редко удается возвращаться домой, поэтому выбор и формирование моего багажа на длительный срок – это один из главных вопросов в начале спортивного сезона. Мой must have – спортивный костюм EA7 Emporio Armani, в котором можно провести тренировку или выбраться в город вечером. Также я обязательно с собой беру элегантное платье и туфли на каблуках на случай официального мероприятия.

Как вам удаётся найти баланс между профессиональным спортом и личной жизнью?

Сейчас я как раз над этим работаю, это действительно очень сложно! Думаю, что секрет заключается в том, чтобы получать удовольствие от своей профессиональной деятельности, тогда найти баланс становится проще.

Как вы любите отдыхать, что вас заряжает?

Я все время играю в теннис, упорно тренируюсь каждый день, а также и в свободное время. Но я обожаю шопинг, для меня это своего рода отдых, поэтому, когда высвобождается немного свободного времени, я бегу по магазинам! Ещё меня заряжают прогулки на природе и общение с близкими.

По возможности я предпочитаю покупки в магазинах, так как могу потрогать ткани, выбрать и померить вещь, не торопясь. Монобрендовый магазин EA7 Emporio Armani в МЕГЕ Теплый Стан удивительный, в нем представлена актуальная коллекция бренда, мне очень нравится там бывать, когда я в Москве! У меня не всегда есть время на размеренный шопинг, поэтому часто радую себя покупками онлайн в интернет-магазине.

Профессиональный спорт – это нелегкий выбор, это ежедневный вызов, и в первую очередь, для самого себя. Я всегда стремлюсь сделать все по максимуму, каждый день прикладываю все больше усилий, чтобы быть еще сильнее. Только так можно победить! Мне кажется, что это философия, которая близка настоящим победителям, быть первым и быть лучшим, таким как бренд EA7 Emporio Armani.

Фотографии @v.kudermetova