lady & gentlemen CITY

Ура, лето! Собираем чемодан!

Старт летнего сезона просто обязывает нас убрать прочь верхнюю одежду и освободить место в своем гардеробе для легких, удобных и ярких вещей. В ожидании лета, мы уверенно забываем о таком чувстве как мера и добавляем в свой летний «чек-лист» шорты разной длины, футболки, платья разных фасонов, блузки, сандалии, кроссовки — и все эти модели, разумеется, должны быть всех оттенков радуги.

Такое многообразие порождает «чемоданную» головоломку — ведь нам так хочется взять с собой в путешествие абсолютно все!

Мы решили сделать домашнюю работу за вас и собрали в одном чемодане все самые нужные вещи и тренды лета.

Полоска

Без нее не мыслится лето. В этом сезоне она актуальна как никогда — широкая, узкая, горизонтальная, вертикальная — смело экспериментируйте!

Удобная обувь

Вне зависимости от того будете ли вы покорять горные вершины или устроите музейный марафон — удобная обувь будет просто необходима!

Коротко о главном

Жаркая погода предполагает взять с собой пару шорт, юбок и хотя бы на время забыть о любимых атрибутах — джинсах, брюках и длинных юбках.

Цветочный принт или тропический

Природа цветет, а вместе с ней и мы! Цветочный принт — абсолютный маст-хэв этого лета. Крупные, мелкие, графичные и монохромные — такие разные цветочные мотивы найдут свое достойное место в вашем чемодане.

Розовый

Даже если этот цвет не ваш фаворит, мы уверены, вы полюбите розовый цвет в этом сезоне. Огромное количество классных вещей от нежно-пудровых оттенков до страстной фуксии позволят найти модель платья или блузки «того самого цвета». А чтобы быть на пике моды, советуем сочетать розовую палитру с другими яркими цветами, например, красным или фиолетовым.

К новостям и событиям