Акции и новости

Ультромодно, динамично и смело: коллекция Finisterre весна-лето 2022

Коллекция бренда Finisterre Весна-Лето 2022 получилась динамичной, современной и оригинальной, при этом не утратила уникальное ДНК бренда – акцент сделан на ультрамодной одежде для молодых людей, в которой они чувствуют себя уверенно и комфортно.

Женская коллекция

Женская коллекция Finisterre включает изделия в спортивном стиле и модели кэжуал. Обе линейки визуально объединены между собой цветовой палитрой и модными в сезоне принтами. Также в коллекции представлен деним из высококачественного хлопка с добавлением эластичного материала. В моделях джинсов присутствуют элементы спорт-шика. Так, например, прямые джинсы классического для денима голубого цвета украшены яркими контрастными лампасами.

Верхняя одежда из коллекции Finisterre выглядит эффектно за счет свободных форм, объемных, но удобных капюшонов и деталей в виде утягивающих шнурков и логотипов бренда на липучке. Элемент романтики добавляет палитра тканей: здесь и дымчато-голубой, и уже полюбившийся молочно-персиковый, и хорошо знакомый по прошлым сезонам светлый оттенок оливкового цвета. Продолжают тему пастельных оттенков женские толстовки, спортивные брюки и футболки из премиального хлопка с графическими принтами.

Женский трикотаж Finisterre в сезоне Весна-Лето 2022 впечатляет разнообразием новых моделей с яркими деталями. Среди интересных изделий: трикотажный пуловер молочно-желтого цвета нетипичного для трикотажа свободного силуэта, фактурный вязанный жилет и свитер с эффектной молнией на высоком воротнике.

МУЖСКАЯ коллекция

Мужская коллекция Finisterre тоже на спортивной волне. Однако в коллекции присутствуют и новые модели классических пиджаков, брюк и рубашек из высококачественного хлопка. Свежо и стильно обыграно решение с подкладкой пиджаков. Ткань подкладки контрастирует с оттенком основной ткани, но не спорит с ней, а, напротив, дополняет. Цвета классические – преимущественно в синей гамме. В линейке мужских брюк представлены однотонные модели, а также изделия с едва уловимым микропринтом в клетку и крапинку.

Мужские рубашки Finisterre – по традиции образец безукоризненного элемента гардероба. Рубашки, идеально скроенные из хлопка, гармонично впишутся как в классический образ, так и в повседневный кэжуальный. Среди принтов в этом сезоне доминирует клетка.

Линейка спортивной мужской одежды включает разнообразные контрастные элементы. Накладные карманы из эко-кожи на толстовках, металлические детали с изображением неизменного символа бренда в виде маяка, логотип бренда на липучке, принты и надписи на футболках – все это делает спортивные модели стильными и эффектными.

Finisterre Force

Коллекция Finisterre Force сезона Весна-Лето 2022 создана для тех, кто выбирает динамичный образ жизни. В моделях коллекции прослеживается особое внимание к деталям, принтам, как ярким, так и нежным цветам.

Женская коллекция

Открывает женскую коллекцию бренда линейка верхней одежды. Интересная новинка сезона – тренч прямого кроя из эко-хлопка и ткани тенцел (материал, который изготавливают из эвкалипта). Выразительные детали тренча – воротник-стойка и оригинальные накладные карманы. Контрастные нашивки на карманах с логотипом бренда придают изделию капельку дерзости, присущей стилю гранж. Укороченные женские куртки объемных силуэтов в коллекции стали ярче и обновили дизайн. В моделях появились вставки у молнии в цвет ткани подкладки и удобные карманы на рукавах, что дополняет функциональность повседневных изделий.

Женские футболки коллекции выполнены из хлопка: чистого или с добавлением эластана, благодаря которому укороченные рукава держат форму, создавая иллюзию взмаха крыльев бабочки. Цветовая палитра нежная – персиковый, желтый, бежевый, белый. Не изменяя себе, дизайнеры марки украсили однотонные футболки контрастными принтами в виде стильных надписей и изображения легендарного самолета модели Stearman – неизменного символа Finisterre Force.

МУЖСКАЯ коллекция

Мужская коллекция Finisterre Force порадует поклонников одежды в стиле кэжуал, а также тех, кто предпочитает яркие детали в дизайне, спорт-шик и оригинальные фасоны. Модели стали еще функциональнее за счет спортивных силуэтов.

В линейке верхней одежды свежо и оригинально смотрится мужское пальто из полиэстера с удобным капюшоном и высоким воротником. В качестве смелого дизайнерского приема выступают большие внешние карманы, за счет которых пальто выглядит трапециевидным, суженным к низу. Еще одна интересная модель – удлиненная куртка из черного нейлона, сдержанная по цвету, но в меру экспрессивная в дизайне. Причина тому - множество карманов на молнии, благодаря которым представитель сильного пола точно не останется незамеченным.

Динамичная и выразительная коллекция Finisterre Force сезона Весна–Лето 2022 получилась по-настоящему колоритной и как всегда стильной.