Акции и новости

Тренды сезона для нее

Главные тренды Осень-Зима 2021/22
для неё

Новый сезон можно смело именовать, как торжество противоположностей. Яркие цвета противостоят элегантному чёрному, а приталенные силуэты соседствуют с расслабленными моделями в стиле oversize. Рассказываем о трендах, которые будут актуальны ещё долгое время.

Мягкий и нежный лиловый вступает в модную игру этой осенью, разбавляя более тяжёлые оттенки модного сезона. Весенняя сирень, пыльная лаванда или черничный пирог – в новом сезоне в почёте будут все оттенки. Магический и притягивающий взгляд, он легко может стать основой любого гардероба.

Бахрома продолжает триумфальное шествие по миру. В новом сезоне декоративный элемент нашёл своё отражение на рубашках, платьях и сумках. Свисающие нити — лучшее решение не только для вечерних выходов, но и для повседневных образов. Бахрома будет делать каждый ваш лук заметным и подвижным

Максимально сложные арт-принты можно увидеть в новом сезоне на рубашках и брюках. Цветы, полоски или какие-то необычные узоры – выбирайте самые неожиданные и смелые цветовые сочетания. В новом сезоне шахматная клетка все ещё актуальна, но солировать будет ромб. Паттерн появится не только на верхней одежде, но и на юбках, джемперах и платьях. Также в новом сезоне свитеры и платья с леопардовым окрасом будут окружать вас везде.

Модный блеск золота и серебра, стразы и пайетки выходят на первый план осенью. Тема космоса, актуальная в новом сезоне, отражается в одном из масштабных трендов — металлик. Сверкающие платья, блузы, куртки и свитеры будут видны издалека, делая образы запоминающимися. Самые популярные цвета этой стилистики — нежно-розовый, голубой, зелёный и, конечно, серебристый и золотой.

Модные жилеты стали отличной альтернативой вязаным джемперам и кофтам. Трикотажные, костюмные и кожаные жилетки можно комбинировать с рубашками, футболками, блузами, платьями и водолазками. Актуальным будет и использование жилета как самостоятельного элемента. Они создают оригинальные, нескучные и в то же время тёплые луки на холодный период.

Прозрачные ткани не покидают модные тренды, помогая модницам подчеркнуть женственность и сексуальность. Кокетливо полупрозрачные платья, изящные блузы и юбки помогут выглядеть максимально привлекательно. Модными остаются и всевозможные вырезы, которые придают одежде оригинальности. Помимо всего этого, ярким олицетворением 90-х в новом сезоне является длина мини. Короткие юбки и платья можно разбавить строгими водолазками и высокими сапогами.

Разноплановые осенне-зимние тенденции можно найти в коллекциях lady & gentleman CITY.