Акции и новости

Тренды сезона для него

Длинные пальто, возвращение костюмов на первый план, возвращение 70-х с жилетами и широкими брюками, а также уютные вязаные кардиганы и деним – всё это будет модно в образах мужчин этой осенью и зимой.

Пальто и тренчи, дублёнки, стёганые куртки и пуховики - носите их нараспашку, добавляя образам многослойности. Обилие слоёв одежды будет выглядеть элегантно не только в городе и деловом образе, но и на прогулке и отдыхе.

Самым очевидным трендом осеннего сезона будут костюмы, которые выходят на первый план, знаменуя исчезновение в новом сезоне streetwear. Брюки могут быть широкими и зауженными, пиджаки – прямыми и приталенными. Стилистика варьируется от строгой классики до авангардных решений в стиле милитари.

Осенью дизайнеры предлагают мужчинам облачиться в свитеры, кардиганы и водолазки из тёплых и натуральных материалов: шерсть, кашемир и хлопок. Выбирайте кардиган на размер больше, и носите поверх водолазок, худи, пиджаков, ведь тренд на многослойность становится особенно практичным с наступлением холодов.

Функциональные джинсовые брюки, комбинезоны и рубашки осенью переносят нас в мир Дикого запада или 80-х годов, характеризующихся, с одной стороны. По-прежнему актуален и необработанный, и обработанный деним. Это торжество противоположностей отлично впишется и в деловые и casual-образы.

Свершилось! Теперь белый цвет осенью можно носить и мужчинам. Начинайте экспериментировать не только с деталями в образе, — переходите к смелым total look. Помимо белого, в новом сезоне торжествуют пастельные оттенки: лавандовый, мятный и коралловый. В палитре осенних оттенков отлично будет смотреться яркое пятно, например, красный: дизайнеры предлагают добавить в мужской гардероб этот цвет, сочетая его с более сдержанными собратьями.

Принты в новом сезоне займут почётное место в списке главных трендов. Цветы, клетка, полоска соседствуют с настоящими арт-узорами на футболках, водолазках, брюках и носках. В новом сезоне мужчин ждёт целый мир принтов на любой вкус.

Подобрать образы для стильного гардероба можно уже сейчас,
обратившись к подборкам lady & gentleman CITY.