addigital.ru
До начала акции: До конца акции:
мин
сек
Акции и новости

Топ-5 трендов на Весну-Лето 2024

Совсем скоро нас ждёт новый весенне-летней сезон. Давайте уже сейчас рассмотрим пятерку модных трендов, которые точно окажут влияние на ваш гардероб этой весной.

Фьюжн великолепия: смешение стилей

В новом сезоне мировые бренды предлагают необычное сочетание разных стилей в одном образе. Однотонные элегантные костюмы с элементами стритстайла, многослойность разных фактур, платья с дерзкими кедами: такие сочетания становятся новым стандартом смелости и творчества.

Техно-ткани и яркие оттенки: будущее в цвете

На вершине популярности технологические ткани, которые сочетают в себе стиль и функциональность. Новые оттенки, вдохновленные киберпространством, встречаются в коллекциях мировых дизайнеров. Яркие, насыщенные цвета становятся символом оптимизма и радости.

Очарование 90-х: возвращение ретро-стиля

Ностальгия по 90-м годам охватывает мир моды, принося с собой винтажные акценты и стилизованные детали. Объемные куртки в стиле «бомбер», заниженная талия, деним с вышивкой и яркие аксессуары - все это вдохновлено декадой грандиозных перемен.

Экологичный шик: устойчивость и стиль

С каждым сезоном экологичная мода становится все более актуальной. Весной и летом 2024 года дизайнеры активно используют устойчивые материалы, переработку и экологически чистые ткани, создавая стильные и этичные образы. Например, переработанные и эко-материалы можно встретить в новых коллекциях A|X Armani Exchange, GUESS, HUGO, EA7 Emporio Armani, s.Oliver, Lucky Bear и многие другие бренды.

Экстравагантные принты: искусство на ткани

Графичные и яркие принты становятся ключевым элементом весенне-летнего гардероба. Этнические узоры, цветные абстракции и флористические мотивы превращаются в настоящее искусство, призванное подчеркнуть индивидуальность каждого обладателя стиля.

Источник изображений: vogue.com
С этими трендами ваш гардероб станет настоящим выражением вашей индивидуальности. Погрузитесь в мир стиля и моды этой весной, даря своему образу неповторимую ноту актуальности и смелости.