Акции и новости

Светящийся неон

Из кричащих 90-х через смелые 00-е до наших дней — в коллекции Armani Exchange отчетливо прослеживается узнаваемый стиль бренда. Дух того времени находит своё отражение в цветовой палитре – в моделях линии Neon Accents. Веселый настрой здесь подчеркнут яркими кислотно-лаймовыми акцентами и спортивным стилем с техническими элементами. Белое, чёрное и серое сочетается с морской гаммой и цветом зеленого лайма. Образы сохраняют лаконичность, но удивляют функциональностью и неожиданными деталями из сетки, кожи и светоотражающих элементов. Широкий и удобный крой спортивных моделей коллекции добавляет уникальному уличному стилю A|X Armani Exchange нотку спорт-шика.

Неон — это отличный способ подчеркнуть индивидуальность и сделать день ярче. Он смотрится стильно буквально на всем — от акцентов в одежде до аксессуаров. Модели линии сочетают элементы спорт-шика и стритстайла, давая возможность создавать нетривиальные, оригинальные и дерзкие образы на разные случаи жизни.

Женская линия объединена триколором из черного цвета, салатового и белого. Особенно интересно это сочетание выглядит на спортивных костюмах и футболках. Дизайнеры не забыли про модные в этом сезоне принтованные платья, деним и надписи со смыслом.

Яркая линия для мужчин не оставит ни одного модника незамеченным. Помимо черного, салатового и белого, в линии представлен коричневый оттенок, который гармонично сочетается с яркой палитрой. Эффектность моделям добавляют контрастные детали отделки: лампасы, карманы, воротники, рукава. Комфортные джоггеры, лонгслив с неоновым рисунком в виде абстракции и куртка-бомбер – универсальный комплект на весну для молодого мужчины.

Выберите образы неоновых оттенков Armani Exchange, созданные из переработанных и органических тканей, в которых вы точно не останетесь незамеченными.