Добро пожаловать на обновленную версию lgcity.ru!
Если у вас возникнут проблемы с оформлением заказа, перейдите на старую версию сайта.
Акции и новости

Рекомендации стилиста Екатерины Саливоник

В магазине lady & gentleman CITY в ТРЦ «Фестиваль» прошел прямой эфир с Екатериной Саливоник – персональный стилист, куратор онлайн-школы стилистов, ведущая мастер-классов и онлайн девичников.

В прямом эфире в инстаграм @lgcityru Екатерина поделилась советами: как собрать базовый, капсульный и праздничный гардероб для мужчин и женщин. Специально для покупателей сети lady & gentleman CITY мы взяли у нее интервью, обсудив каждый выбор и почему преображение внешнего вида – это путь к внутренней гармонии.

Почему вы остановились на розничном магазине сети lady & gentleman CITY в ТРЦ «Фестиваль», вас привлекло что-то особенное?

Да, я очень часто прихожу в магазин lady & gentleman CITY именно в ТРЦ «Фестиваль» не только, чтобы купить что-то для себя, но и для выбора гардероба клиенткам. Этот магазин отличает большой ассортимент, который доступно и удобно представлен. В lady & gentleman CITY единое пространство образуют корнеры брендов – мини-бутики, где оформление корнера и хард-корнера уникально, и соответствует стилистики и философии каждого бренда. Меня это очень привлекает, потому что есть возможность погрузиться в ДНК бренда, и ознакомиться с полной коллекцией. Такой подход к зонированию магазина помогает мне проще ориентироваться среди многообразия одежды, представленной на большой площади мультибрендового пространства.

Раз уж мы заговорили о корнерах в сети lady & gentleman CITY, какие привлекают ваше внимание чаще других. Возможно у вас есть предпочтения?

Мне нравится все (смеется). Скажу без лукавства, мне действительно нравится все, что представлено в магазине lady & gentleman CITY, но особенно я бы хотела выделить корнеры брендов, из которых собраны сегодняшние мои образы: HUGO, Bikkembergs, Armani Exchange, EA7 Emporio Armani, Trussardi Jeans, Orsa и Orsa Couture, KORPO, Alessandro Manzoni, Ritter, Joop и многие другие бренды.

Вы упомянули, что являетесь постоянной клиенткой сети lady & gentleman CITY, вы знакомы с философией и позиционированием сети?

Да, конечно! Я уже говорила, что мне очень важно знать ДНК бренда, ведь я не могу советовать своим клиенткам то, в чем я не уверена, поэтому прежде все детально изучаю сама. Почему я доверяю сети lady & gentleman CITY? Я знаю, что в России нет достойных аналогов мультибрендовому магазину с таким ассортиментом из коллекций мировых брендов. К тому же, существование на рынке более 25 лет говорит само за себя. Очень часто я пользуюсь интернет-магазином lgcity.ru, в каталоге которого удобно заранее что-то посмотреть и быстро заказать как домой, так и в розничный магазин lady & gentleman CITY, например, в ТРЦ «Фестиваль». Могу сказать точно, направляясь в lady & gentleman CITY – я уверена, что всегда найду готовые образы на любые случаи жизни: классические, спортивные, нарядные или капсульные коллекции. Ну и приятный для меня бонус – это скидки в сезон распродаж, которые достигают до 70%.

Екатерина, скажите, за 10 лет изменились ли предпочтения женщин, быть может, они стали больше обращаться к стилистам?

Да, знаете, современный мир движется к тому, что все больше женщин стали доверять стилистам. Если ранее, мне приходилось объяснять даже своим друзьям, что же такое стилист – то сейчас многие сами меня просят собрать им образы к мероприятию. Очень много женщин приходят учиться стилю в школу, слушают мастер-классы, проходят марафоны. Можно с уверенностью говорить – женщины стали чаще обращать внимание на свои образы. Да и в целом, современные дамы постоянно меняются и экспериментируют со своей внешностью.

Энди Уорхол писал: «Когда я вижу людей, одетых в безобразные вещи, которые им совершенно не идут, я пытаюсь представить себе тот момент, когда они покупали их и думали: Классная вещь. Она мне нравится. Я её куплю». Как не ошибиться с выбором?

Как я уже говорила, мне очень важно быть уверенной в брендах и в магазине, в котором я собираю образы для клиентов. К тому же, я чувствую людей и пытаюсь им помочь в выборе. Главное в моей работе – не собрать и не надеть на себя все лучшее сразу, а попытаться отразить внутренний мир в одежде, чтобы не было никакого диссонанса.

Новый гардероб сильно меняет жизнь женщины?

Очень, многие добиваются успеха в карьере, выходя на новый уровень в профессиональном плане. К примеру, женщина профессионал, но никто в офисе не относится к ней так, потому что выглядит она как среднестатистический клерк. Она может подходить и каждому доказывать свой профессионализм, а может пойти более легким путем – выбрать соответствующий ее статусу гардероб. Ведь к людям, которые выглядят соответствующе, уровень доверия возрастает. У многих это невероятные перемены. Они меняют профессии, места жительства и личную жизнь.

Почему современным женщинам нужно тратить время и деньги на имидж?

Как сказала Коко Шанель: «Не будет второго шанса произвести первое впечатление». Поэтому, чтобы мужчины и женщины вас замечали, чтобы на вас оборачивались, чтобы вы могли добиваться того, что вам казалось недостижимым – нужно потратить определенные ресурсы на свой образ, на ваше представление себя миру.

Вы выбрали капсульный гардероб, праздничные образы и модели для мужчин. Расскажите подробнее, почему вы остановились на этих линиях.

Давайте начну с капсульной коллекции, которая идеально подойдет для работы в офисе с не строгим дресс-кодом. Скажу честно, я очень люблю капсулу, ведь она позволяет миксовать модели между собой, создавая каждый день новый образ! Ключевой позицией нашей капсулы я выбрала женский брючный костюм HUGO сдержанного голубого оттенка, который легко можно разбить на отдельные позиции.

Я бы посоветовала к голубому жакету HUGO добавить платье с цветочным принтом, гармонирующее в тандеме, благодаря цветовой палитре. Платья с юбкой плиссе визуально удлинит силуэт и придаст романтичности.

К брюкам от костюма HUGO я добавила белую блузку KORPO Collezioni, такое сочетание создаст классический образ, а с жакетом HUGO белая блузка освежит образ.

Модель можно заменить белым топом без рукавов с воротником-стойка для более базового гардероба. Еще к капсуле я добавила коричневые брюки HUGO с интересным плетением голубого и оранжевого оттенка. Такая модель прекрасно миксуется со всеми комплектами и даже с голубым жакетом HUGO.

Я бы предложила бизнес-леди, проводящей время в машине и на многочисленных встречах, присмотреться к невероятному укороченному пальто Trussardi Jeans молочного оттенка. Если женщина все же любит классические варианты – я бы остановилась на пальто KORPO с английским воротником нежного розового оттенка, которое подойдет как к образу с платьем, так и к брюкам.

Для весенней капсулы есть какие-то отличительные нюансы, и что можно забрать из сезона Осень-Зима?

Да, отличительным нюансом для капсулы является насыщенный оттенок розового, я бы обратила внимание на костюм ORSA Orange с актуальной короткой юбкой, а яркий цвет выделит вас среди спокойного офисного гардероба. Костюм можно разбивать, и носить юбку с объемными джемперами или классическими блузками и топами.

Еще один комплект, в который я влюбилась – это брючный костюм KORPO актуального серого цвета сезона Осень-Зима 2021, который сейчас представлен на Sale. Данная модель более свободная, необязывающая к особой строгости, поэтому вы легко можете выбрать свободные футболки к костюму.

Для верхней одежды я выбрала плащ 6 P.M. спортивного кроя, который оценят девушки, любящие удобство и практичность, не изменяя при этом стилю.

Что вы могли бы предложить нашим читательницам в casual стиле для прогулок с ребенком или просто в магазин?

Женщина должна оставаться элегантной всегда, особенно в тот момент, когда, как ей кажется, на нее никто не смотрит. Это больше про внутреннее ощущение себя. Так я остановилась на брюках Patrizia Pepe из эко-кожи бежевого оттенка, которые интересны своей комфортной посадкой на любой тип фигуры. Миксовать можно с толстовкой Trussardi Jeans серого цвета, создающий более расслабленный спортивный образ. К нему я могу предложить акцентную куртку Peuterey с множеством деталей и фактур. Такую модель можно использовать в спортивных и кэжуальных образах.

Брюки PATRIZIA PEPE код (382206)
Екатерина, скоро 14 и 23 февраля, 8 марта, и все мы задумываемся какой образ подобрать, чтобы выглядеть превосходно. Что бы вы предложили?

Моя любимая тема – праздники! Подбирать гардероб к определённым датам и праздникам – интересная задача для стилиста. Как правило, клиенты хотят себе что-то купить на праздничный день, но с перспективой носить это и после, в ежедневном гардеробе. Поэтому я не могла пройти мимо блестящего брючного костюма Trussardi Jeans, который в комбинации с черным топом будет выглядеть роскошно на вечере, а затем работать в офисном гардеробе в миксе с чем-то более базовым.

В платье Emmе Marella оранжевого цвета, пришедшего к нам из 70-х годов, женщина создаст яркие образы благодаря насыщенной палитре изделия.

Екатерина, а что выбрать мужчинам для своих образов?

Мужчин весной ждет лого-бум в виде макропринтов, как у Armani Exchange, крупных логотипов, как у Вikkembergs, и контрастных логотипов от BOSS. Не забыли дизайнеры и про трендовую геометрию, идеальный образец которой встречается в коллекции мужских футболок Polo Ralph Lauren. Конечно, стоит начать с классики – это белая рубашка и костюм KORPO синего цвета, которые подойдут для деловых переговоров, встреч и ужинов.

Самое лучшее в lady & gentleman CITY то, что тут без труда можно подобрать и аксессуары, не теряя времени на поиски. Например, к этому костюму я смогла подобрать идеальный галстук от бренда Alessandro Manzoni.

Для классического образа я выбрала пальто прямого силуэта. В lady & gentleman CITY представлен бесшовный трикотаж Alessandro Manzoni, который очень комфортен в носке и более долговечен. Такие модели выгодно миксовать с прямыми брюками.

Если говорить о casual, то я остановилась на футболке Armani Exchange с говорящим принтом, который придаст образу бунтарства. Также я добавила в комплект рубашку Armani Exchange с актуальным в этом сезоне тай-дай паттерном – технике окрашивания ткани, получившей мировую популярность благодаря хиппи-культуре. 

Миксовать советую с широкими серыми джинсами Joop!. Серый – самый актуальный оттенок как прошлого, так и нового сезона. Завершить образ предлагаю курткой, комбинированной двумя оттенками: серым и серебристым, которые порадует вас своей функциональностью.

Какой совет вы бы дали нашим клиенткам?

Не бояться меняться! Главное – любите себя, дорогие дамы! И помните, что вы прекрасны! Вы можете прийти в магазин сети lady & gentleman CITY, и продавцы-консультанты всегда помогут вам с выбором. Приятный бонус, что сейчас идут скидки до -50%, поэтому собрать функциональный гардероб в этой сети будет намного выгоднее.

Спасибо Екатерине Саливоник за разговор, было очень интересно. Дорогие читатели, у вас есть возможность прийти в магазин lady & gentleman CITY в ТРЦ «Фестиваль» или в любой другой магазин, где продавцы-консультанты всегда с радостью помогут вам найти нужную модель для вашего образа.
Смотрите наш прямой эфир и делитесь впечатлениями.
Желаем приятных покупок!
До новых встреч!