Акции и новости

Праздничные образы для важных событий

Поздняя весна и раннее лето – лучшая пора для ярких торжеств. Нас ждут выпускные вечера, свадьбы, а кто-то, может, отмечает в это время день рождения или юбилей. Для каждого важного события – свой стильный образ. Проанализировав главные подиумные тренды, а также вдохновившись образами звезд и модных инфлюенсеров, мы собрали несколько идей для торжественных нарядов, которые будут актуальны в этом весенне-летнем сезоне.

Брючный костюм

Прочно вписавшись в женский гардероб, брючный костюм стал настоящим спасением для модниц. Комплекты актуальны как в повседневном гардеробе, так и в вечернем. Костюмы всегда смотрятся эффектно и дорого. Для торжественных мероприятий в этом сезоне выбирайте модели ярких или пастельных тонов: насыщенный синий, конфетно-розовый, нежно-голубой или светло-зеленый. Благодаря своей самостоятельности и универсальности, брючные комплекты не требуют дополнительных усилий по стилизации. Достаточно добавить к ним романтичную блузу или строгую рубашку, минималистичные босоножки или мюли на небольшом каблуке и завершить аутфит броскими сережками или кольцом. Особенно ценен костюм и тем, что его можно носить каждый день, а не только на торжество. Например, с кроссовками или массивными сандалиями.

Комплект с юбкой

Да, маскулинные костюмы сейчас в тренде, но более женственным девушкам понравятся образы с юбкой. Модели, вдохновленные классическим твидовым комплектом, которые никогда не выходят из моды, или варианты с юбкой-карандашом и приталенным жакетом пастельных тонов – в ассортименте lady & gentlemen CITY найдется костюм, который идеально впишется в любой гардероб. В подобном сете можно легко почувствовать себя герцогиней на важной королевской миссии, ведь многие монаршие особы обожают такой предмет гардероба. Комплект с юбкой – идеальное решение для образа на последний звонок, юбилей или небольшую свадьбу. А позже его можно носить в офис в сочетании с базовой рубашкой или футболкой.

Коктейльное и вечернее платье

Не так часто нам удается примерить роскошный вечерний наряд. Ах, если бы подруги каждую неделю выходили замуж, то можно было бы на мгновение представить себя знаменитостью, для которых выход на красную дорожку – классический понедельник. Но, возможно, тем эти события и ценны, что случаются не так часто. А значит есть и время к ним подготовиться. Весенне-летние свадьбы, например, открывают нам простор для модных решений. Можно надеть и вышеупомянутые брючные костюмы, в которых будет удобно бороться за букет, а можно примерить элегантное платье миди, к которому стоит подобрать популярные сейчас нарядные босоножки. Или облачиться в блестящее мини – сверкающие пайетки быстро зададут праздничное настроение. Но такой броский наряд уже стоит уравновесить более спокойной обувью. Подойдут классические лодочки или босоножки на тонких ремешках без какого-либо декора.

Летнее платье

Весной и летом многие проводят праздники на природе. И это отличный повод покрасоваться в романтичном платье или легком сарафане. Делать красочные и атмосферные фотографии для социальных сетей будем в платьях с цветочным принтом или лаконичных моделях длины миди с рисунком и тонкими бретелями. Если дресс-код вечеринки максимально расслабленный и неформальный, то дополнить такое платье стоит рыбацкими или спортивными сандалиями, белыми кроссовками или даже сапогами в стиле вестерн. А если нарядиться все же просят, то такие платья будут гармонично смотреться и с «голыми» босоножками или мюлями на каблуке-рюмочке.

Акцентная юбка или брюки

То же работает и с низом. Кстати, такой прием обожают многие fashion-инфлюенсеры, селебрити и их стилисты. Они выбирают акцентные юбку, шорты или брюки – это модели с ярким принтом, из пайеток или кружева, с оборками или асимметричным кроем. А к ним подбирают спокойный верх – монохромную рубашку, спокойную блузу или топ. В таком аутфите юбка и брюки становятся главной звездой образа, которые можно обыграть при помощи украшений на шее, обуви и сумки. Выбор такого наряда гарантирует вам внимание и возможность выделиться из толпы. Пока все одноклассницы подбирают подолы своих длинных платьев, вы можете дефилировать в роскошных брюках, подчеркивающих ваши длинные и стройные ноги. Очевидно, кто тут будет королевой бала.

Нарядная блуза или топ

Если мысль о том, что вам придется провести весь вечер в неудобном платье для вас невыносима, а диджей обещает зажигательную музыку и танцы, то стоит выбрать более комфортный наряд, взяв за основу нарядную блузу, рубашку или топ. Это может быть модель с броским принтом, которую можно сочетать, например, с белыми или черными костюмными брюками, романтичная блуза с крупным бантом на шее, к которой так и хочется добавить юбку-карандаш или плиссе, а также топ с пышными рукавами, вышивкой или оборками. К такому можно подобрать и любимые джинсы, и кожаные брюки, и широкие шорты-бермуды из костюмной ткани. Чтобы подобный образ выглядел нарядно и презентабельно, не поскупитесь на праздничную пару обуви – выходные туфли или босоножки.

Приходите в lady & gentleman CITY и выбирайте ваш идеальный образ на все главные события лета!
Ждем вас в lady & gentleman CITY!