Акции и новости

Осенняя палитра

Осень – время благородной романтики. Первые опавшие листья под одноимённую мелодию Ива Монтана рождают в душе беспристрастное стремление к поэзии и красоте. Именно оно толкает нас каждую осень к переменам не только внутренним, но и внешним. В новом осеннем сезоне нас встречает торжество противоположностей, где переплетаются «наследие» и «современность», «природное начало» и «городской стиль», «практичность» и «креативный подход». Яркие и натуральные оттенки нового сезона словно толкают нас на буйство чувств, при этом сдерживая холодной и практичной логикой, чтобы мы устояли при головокружительном настроении. Сегодня мы подготовили для вас модную палитру Осень-Зима 2021/22, взглянув на неё через призму творчества великих художников.

Этот ярко-синий цвет напомнит о мечтах, уносящих в далёкие страны. Подобно «Голубому периоду» в творчестве Пикассо, характеризующемуся глубокими оттенками синего, в одежде такой цвет добавит вам благородства подобно утончённым француженкам. Используйте этот оттенок как в монохромных образах, так и отдельным элементом.

Рождённый самой природой, напоминающий расцвет поздней осени, и так глубоко любимый Пушкиным – оптимистичный жёлтый оттенок заряжает хорошим настроением. Этот цвет был безумно любим Климтом, который добивался его с помощью нанесения сусального золота. Картины «Поцелуй» или «Портрет Адель Блох» пробуждают в нас желание любить. Не бойтесь жёлтого в образе, он разбавит осенний гардероб, добавив в него яркости.

Модный оттенок переносит нас в зелёные сады, усыпанные всевозможными цветами, великого импрессиониста Моне. Подобно романтичным картинам, рождающим впечатление, зелёный в гардеробе подарит заряд бодрости и настроения. Зелёный – это цвет, который подходит абсолютно всем: блондинкам и брюнеткам. Смело экспериментируйте с оттенками.

Нежно-розовый оттенок напоминает о прекрасных розах и трепетно-романтичных тургеневских барышнях. В нём море нежности, заботы, мягкости и женственности. Именно такой предстаёт перед нами картина «Психея, проникающая в сад Купидона» за очередной порцией любви. Наслаждайтесь романтикой в нежных оттенках розового.

Этот цвет придаёт модному образу определённую динамику и заряжает всё вокруг кипучей «огненной» страстью. Так в картине Матисса «Танец» всё пронизано неутомимой энергией, стремящейся к переменам.

Очень тёплый и земной оттенок напоминает нам не только о высушенной на солнце глине, но и о путешествиях. Например, в Таити, где творил Гоген свои непревзойдённые картины, изображая таитянок с их загорелой смуглой кожей и пронизывающими глазами. Таким благородным цветом можно добавить загадочности образу.

Голубой оттенок – это воплощение свежести и спокойствия, которые рождаются в душе. Именно таким был период творчества Ван Гога, который во всём своём экспрессионизме передавал романтику звёздного неба, ночного кафе или своих любимых ирисов. Используя голубой в образе, вы будете выглядеть не только нежно и романтично, но и игриво, – будто звезды-светлячки, раскинутые на голубом небе.

В коллекции lady & gentleman CITY Осень-Зима 2021/22 вы сможете найти всю модную палитру, которая вдохновит вас на самые невероятные перемены!