Акции и новости

Самые модные платья лета

Обновляем гардероб актуальными моделями на каждый день.

Какие бы модные тенденции не старались придумать дизайнеры, нет ничего более универсального и желанного для девушек, чем платья. Их можно носить в офис, на прогулки и свидания. Количество стилей, всевозможных расцветок и комбинаций, а также принтов позволяют найти свое идеальное платье абсолютно любой девушке. Этот предмет гардероба впишется как в гардероб поклонниц женственного стиля, так и тех, кто любит комфортные и спортивные вещи. Рассказываем, какие платья в моде летом-2022.

Насыщенные цвета

Когда, если не летом, пополнять свой гардероб яркими цветами?! Выбирая платье насыщенного оттенка, можно не беспокоиться о том, как его стилизовать, ведь вам тут понадобятся лишь обувь и сумка. А потому можно смело приобрести модель в самом броском цвете. Актуальны платья насыщенного зеленого, сочного оранжевого и яркого лимонного оттенков. По крою здесь ограничений нет, однако стоит отдать предпочтение лаконичным моделям без дополнительного декора – пусть все внимание будет сконцентрировано именно на цвете. Прекрасным выбором станут платье Imperial насыщенного травяного оттенка, коралловое трикотажное платье Patrizia Pepe или розовое Pinko с акцентом на талии.

Платье-рубашка

Покупая платье-рубашку в этом сезоне, можно быть уверенным в двух вещах: во-первых, в таком вы точно будете выглядеть стильно и модно, особенно в сочетании с правильными аксессуарами и обувью. Во-вторых, эта модель платья прослужит вам долгие годы, ведь она максимально универсальна и действительно доказала, что достойна называться вещью вне времени. В жаркий сезон модницы советуют носить такое с мюлями на плоском ходу и слайдами, дополняя образ соломенной сумкой или яркой моделью через плечо. А вечером к платью-рубашке можно добавить oversize-жакет и обувь на каблуке, а также поместить ремень на талию. В этом сезоне обязательно стоит приобрести платье длины миди Trussardi в полоску, джинсовую модель Rinascimento или Alessandro Manzoni с флористическим принтом.

С принтом

Лето – лучшее время для модных экспериментов. Не стоит ограничивать себя в выборе цветов и рисунков. Среди принтов актуальны, конечно, романтичные цветы, женственный горошек, классическая клетка и дерзкая абстракция. Так, в бежево-пастельном платье Finisterre можно отправиться на воскресный пикник, модель длины миди Emme Marella надеть на прогулку по городу, а в роскошном красном наряде Hugo в черный горошек встретиться с возлюбленным в ресторане.

С пышными рукавами

Акцентные рукава – простой способ преобразовать лаконичные и понятные образы. Именно к этому приему и прибегают мировые дизайнеры. Пышные рукава в летнем сезоне 2022 появились на платьях длины миди, моделях на запах, а также на игривых платьях с принтом, моделях из денима и платьях-рубашках. При выборе платья с пышными рукавами, стоит помнить, что такой предмет гардероба сделает верх тела более громоздким, а потому важно очертить линию талии ремнем, а также не надевать слишком громоздкие украшения. Выбрали для вас стильную модель J.B4, джинсовое Joop! и очаровательное платье с принтом Emme Marella.

На тонких бретелях

В очень жаркую погоду не хочется выходить из дома: из квартиры с кондиционером лучше сразу переместиться на пляж. Но если в город все же нужно, можно выбрать платье на тонких бретелях. Это может быть модель длины миди, макси или мини, а также платье в бельевом стиле или сарафан. Благодаря тонким бретелям платье изящно подчеркнет линию плеч, руки и ключицы. Стоит сконцентрироваться на подборе правильного кроя, а также выбрать натуральные и легкие материалы. Обратите внимание на платье с цветочным мотивом Twinset и Patrizia Pepe из денима и с открытой спиной.

Миди и макси

Летом все хотят носить только короткие платья, шорты и юбки, однако в тренде длина миди и макси. Такой предмет гардероба выглядит эффектно и дорого, а также уместен практически в любом гардеробе, независимо от возраста или сферы деятельности. Так, летом-2022 мы будем носить платья на запах, модели из трикотажа с длинным рукавом и стильные вещи с броским принтом. К платью длины миди и макси на каждый день стоит подобрать сандалии на плоском ходу или небольшой платформе, а вечером носить с мюлями или босоножками на шнуровке. В вашем гардеробе обязательно найдется место для эффектного платья Zanetti без рукавов, броского Replay с высоким воротом и асимметричным подолом и для модной модели на запах Marc Cain с принтом.

Еще больше актуальных и модных платьев европейских брендов можно найти на сайте lgcity.ru и в розничных магазинах lady & gentleman CITY. Желаем приятных покупок!