Акции и новости

Новые поступления в коллекции Весна-Лето 2021

ВЫБИРАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВИНКИ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ ВЕСНА-ЛЕТО 2021

Встречайте стильные женские и мужские новинки в коллекции Весна-Лето 2021, уже представленные во всех розничных магазинах и в интернет-магазине. Сеть магазинов модной одежды lady & gentleman CITY никогда не разочаровывает своих покупателей, предлагая только самые актуальные коллекции, которые завоёвывают сердца модников по всему миру.

Итальянский модный дом, основанный в 1911 году. Новая коллекция Trussardi Весна-Лето 2021 воплотила в себе естественность, высокое качество, лаконизм и повседневную элегантность.

Это бренд, сочетающий в себе самые острые модные тенденции и способность отстраниться от настоящего, быть вне времени и границ. В новом сезоне дизайнеры позволяют поклонникам бренда самостоятельно определять свою индивидуальность, формировать стиль и искать для него подходящее выражение. 

В новой коллекции Ice Play Весна-Лето 2021 красочные, неформальные принты естественным образом гармонируют со строгими силуэтами и точным кроем, а неожиданные детали позволяют оригинально обыграть и оттенить повседневную и официальную одежду. 

Бренд, принадлежащий итальянской группе компаний Max Mara Fashion Group. Как отдельный проект он появился в 1978 году и унаследовал от холдинга его фирменные черты. Концепция новой коллекции Pennyblack Весна-Лето 2021 предполагает создание полноценного образа, демонстрирующего одновременно искушенность и практичность, динамизм и креативность, женственность и романтичность.

Новая коллекция итальянского бренда Ritter предназначена для мужчин, предпочитающих классику. Лаконичный дизайн, натуральные материалы и базовая цветовая палитра позволяют создавать сдержанные и продуманные образы.

В новом сезоне бренд Ritter Jeans переосмысливает мужскую одежду, используя инновационные материалы и современные силуэты. В основе коллекции лежит внимание к деталям и стремление создать простой современный гардероб.

Дочерний бренд итальянской компании MaxMara, который, однако, исповедует собственный стиль — более дерзкий, смелый и решительный. В новом сезоне Emme Marella создает неуловимый, обаятельный, жизнерадостный, загадочный образ женщин благодаря неизменному стилю бренда.

Вдохновлённые элегантностью образов Жаклин Кеннеди, в новом сезоне дизайнеры Orsa Orange демонстрируют всю глубину внутреннего мира женщины, подчёркивая её элегантность и неповторимость.

Ещё больше брендов и товаров уже во всех магазинах!