Кэшбэк и рассрочка на
6 месяцев в lady & gentleman CITY с картой Citi Select®

Участвовать

Период акции с 30 августа 2019 г. по 31 мая 2020 г.
Дата подачи заявок с 30 августа 2019 г. по 29 февраля 2020 г.
АО КБ «Ситибанк». Генеральная лицензия Банка России № 2557 от 28 июля 2015 года.

lady & gentlemen CITY

Новые поступления Emporio Armani

16.09.2020

Новая коллекция Emporio Armani уже в магазинах!

Новая коллекция Emporio Armani Осень-Зима 2020/21 – безупречный стиль, построенный на игре контрастов. Взаимодействие форм, материалов и цветов рождает новое прочтение элегантности. Мужская и женская коллекция отражают как современные тренды, так и неизменные традиции Модного дома Giorgio Armani. Коллекции Emporio Armani – всегда изысканный и актуальный стиль вне времени, и этот сезон не стал исключением.

МУЖЧИНА ЧЕРЕЗ УВЕЛИЧИТЕЛЬНОЕ СТЕКЛО

Через увеличительное стекло в мужской коллекции рассматриваются такие популярные классические ткани как шеврон, диагональные полосы и шотландка. Пропорции силуэтов и, соответственно, самих образов увеличены. Благодаря весьма необычным тканям изделия приобретают оттенок спортивного шика. И чтобы одеваться в этом сезоне так, у мужчины Emporio Armani должен быть определенный кураж и решимость.

Отправная точка коллекции традиционна для бренда: силуэты пересмотрены через призму современности. Детали кроя и модели привлекут внимание тех, кто увлечен спортом, - при этом не обязательно быть профессиональным спортсменом.

Пиджаки и пальто в новой коллекции – воплощение самых современных элементов сарториального искусства. Подворотни выполнены из вельвета, молескина и классической шерсти.   

Цветовая гамма включает в себя минеральный серый, оникс, снежно-белый и лаковый красный. Чёрный цвет дополняют серебряные нити, которые присутствуют как в спортивных, так и в более элегантных образах.

Аксессуары дополняют одежду, сочетаясь с ее различными формами, цветами и вариантами стилизации готовых образов, создавая особую игру тонов в коллекции.

ЖЕНЩИНА: БУДЬ ПОЭМОЙ

Женщина Emporio Armani – волевая, эклектичная и смелая в своих решениях. Она не обращает внимания на скучные правила, она молодая, она завораживает и изумляет. Она играет с модой и создает свои собственные правила. Её голос звучит чётко и убедительно.

Балансируя между мужским и женским, в этом сезоне женщина Emporio Armani делает радикальный выбор: не ограничивает себя никакими запретами, полагаясь на внутреннее ощущение прекрасного, играючи, она создает свой уникальный стиль. Она одевается как денди – в длинные и струящиеся жакеты, либо в укороченные жакеты со стройными рядами пуговиц и свободного кроя брюками. Она никогда не откажется от белой рубашки с галстуком или жабо.

Она нарушает законы мужского стиля и сочетает в образах ткани с узором клетка, «гусиная лапка» с кружевом и бархатом. Или же она становится максимально женственной, выбирая образы с множеством оборок, трикотажным боа или платья-мини и плащи, напоминающими образы из коллекции от-кутюр. Она с удовольствием демонстрирует свои ноги, надевая любимые шорты.

Игра контрастов – взаимодействие форм, материалов и цветов. Выразительная чёрно-белая гамма оставляет пространство для трёх оттенков зеленого – нефрита, зеленого леса и трилистника, а густая маскулинная шерсть уступает место сиянию шелка и кристаллов. Бархат – популярный мотив даже в аксессуарах новой коллекции: заостренные туфли без каблука, маленькие сумки-ведра и клатчи.

Познакомиться с новой коллекцией Emporio Armani уже можно в наших магазинах!




К новостям и событиям