Добро пожаловать на обновленную версию lgcity.ru!
Если у вас возникнут проблемы с оформлением заказа, перейдите на старую версию сайта.
Акции и новости

Новые коллекции для неё


Представляем новую коллекцию Весна-Лето 2021 в lady & gentleman CITY, готовую порадовать вас оригинальными идеями и вдохновить на смену имиджа. Cобытия прошлого года повлияли на фешен-тренды, как на свободный полет вкуса и предпочтений. Впервые в тренде – всё! Среди моделей представлено многообразие тенденций, стиля и даже эпох.

Главные тенденции сезона порадуют оригинальностью, неожиданными решениями, нежной цветовой палитрой и смелыми сочетаниями. Дизайнеры представили образы с обилием разных акцентов: графика и цвета, натуральные ткани и интересные фактуры, логомания и микропринты.

Классические тренчи станут особенно актуальны в этом сезоне. Достаточно застегнуть эту модель на все пуговицы – как образ станет загадочным и элегантным. Стильной альтернативой тренчу может стать плащ, предлагается большой спектр вариаций на эту тему: укороченные и длинные, обеспечивающие эффект свободы, которого так не хватало зимой. Безусловным хитом 2021 являются объемные ветровки, дарящие ощущение легкости во время прогулок. Дизайнеры в один голос подтверждают, стильной новинкой станет джинсовая куртка. Длинные или короткие не имеет значение, главное – объем

Весной и летом актуальны будут пиджаки, олицетворяющие строгость. Модный сезон обещает разнообразие приталенных, идеально скроенных по фигуре моделей, – двубортных, однобортных, из шерсти, шёлка, твида — дело вкуса. Особенно выигрышно смотрятся пиджаки с поясом и укороченные жакеты, напоминающие об элегантности прошлого. 

Брюки-палаццо, которые всегда эффектно выглядят в движении, вернулись в самом оригинальном прочтении. Составляя гардероб, уравновесьте брюки приталенной трикотажной майкой или блузкой. Сочетайте их с вязаным жилетом или компактным жакетом – вариаций образов достаточно. В моде также остаются и прямые брюки, но фокус сместился от структурных и строгих к более расслабленным и повседневным силуэтам. Ярким отголоском прошлого года остались в тренде спортивные брюки. Нам советуют не использовать их только для дома, а смело выходить в них в свет. Теперь спортивные брюки сочетаем с топами, классическими пиджаками и оверсайз-рубашками, чувствуя себя уверенно в стиле спорт-шик.

Изящный, невесомый и воздушный шифон очаровал многих дизайнеров. Блузы с эффектом легкой прозрачности выходят на первый план в сочетании с удлиненным пиджаком. Благодаря такой комбинации подчеркивается хрупкость и романтичность женщины, несмотря на четкие линии пиджака.

Абсолютным хитом станут акцентные воротнички, возвращающие нас в советское прошлое. Остроконечные, ажурные, с оборками – главное — создать акцент на шею. Нежный и женственный стиль моделей порадует романтичных дам, а на контрасте выигрышно будут смотреться с ботинками и кожаными куртками.

Дизайнеры предлагают обратить внимание на пышные рукава с буфами, они всегда выглядят свежо, стильно и нео-романтично. В модных коллекциях такая деталь превращает классические вещи в современные тренды.

Стремление к здоровому образу жизни, а также длительное нахождение дома в период карантина повлияли на тенденции новинок. Благодаря возвращению к спорт-шику 70х годов, олимпийки и брюки с характерными полосами станут одними из самых желанных вещей сезона.

В 2021-го нас ждут блестки, кристаллы и пайетки. Сияющая атмосфера украсит платья, костюмы, топы, шорты, блузки, боди и мини-платья. Все это многообразие можно носить днем, сочетая с повседневными вещами, особенно с джинсовками, предлагая и радужные отблески перламутра морских ракушек. Надев необычные вещи с эффектом голограммы, меняющий цвет под воздействием солнца, вы точно будете выделяться предстоящим летом 2021 года.

Романтичное настроение не покинет нас этой весной. Даже если вы не готовы к новой любви, то не влюбиться в цветочные принты невозможно. Очарование такой расцветки в том, что она одновременно кажется нежной и хрупкой, а в сочетании с грубыми ботинками, кожей или денимом смотрится дерзко и смело. В новом сезоне актуальны экзотические и простые луговые цветы как маленькие, так и большие композиции на ткани.

Клетчатый принт – внесезонная классика, уместная практически в любой ситуации. Дизайнеры по-прежнему к ней благосклонны. Клетка выглядит свежо и небанально, предлагаются интересные цветовые сочетания и различные размеры легендарного принта.  К примеру, рисунок в виде шахматной клетки мы будем регулярно наблюдать у модных блогеров в новом сезоне. Стоит присмотреть такую клетку и для своего гардероба.

Весной нас ожидает торжество небесной палитры: от нежных оттенков голубого до синего индиго. Морские элементы также прослеживаются в новой коллекции lady & gentleman CITY. Летние и курортные образы дают нам вдохновение на долгожданный отдых, перенося в самые романтичные уголки мира.

Красный – цвет жажды жизни, победы и страсти. Смело заявляйте о себе в насыщенной палитре, потому как яркие оттенки весь сезон будут торжествовать в одежде, обуви и аксессуарах. Алый украсит модный летний гардероб 2021 года, в том числе и самые строгие наряды.

Оранжевый цвет может стать удачной альтернативой, если трендовый ярко-красный для вас пока выглядит смело. Не бойтесь носить оранжевый! Особенно прелестны платья и жакеты в цвете «апельсина».

С легкой руки дизайнеров яркие и сочные розовые цвета будут ключевой составляющей вашего гардероба: оттенки варьируется от светлых до темных. Идеальным компаньоном для розового цвета станет нежно-голубой.

Переосмысляя прошлое, в этом сезоне мы ностальгируем по 70-м: фуксия, ядовито-желтый, кислотно-оранжевый — снова явились миру, но в новом прочтении. Для тех, кто устал от монохромности и лаконичности, можно обратиться к стилю колор-блокинг — сочетание смелых оттенков — не бойтесь привлекать внимание.