Акции и новости

Новая коллекция lady & gentleman CITY Осень-Зима 2021/22


Непроходящие 90-е, яркий привет из 70-х, сверкающие наряды в оттенке серебра, насыщенные цвета и незаурядные принты – всё это о новой коллекции Осень-Зима 2021/22 в lady & gentleman CITY, которая уже прорисовывает очертания модных тенденции Осень-Зима 2021/22. В новом сезоне ключевым элементом гардероба станет трикотаж. Дизайнеры по-прежнему смотрят в сторону 90-х, возвращая осенью сексуальность прошлого, выраженную через обтягивающие силуэты, лёгкую прозрачность, отделку с блёстками и много бархата. Рассказываем на что лучше обратить внимание, а также подмечаем актуальные модные приёмы, на которые обязательно стоит сделать ставку.

Бомберы, дутые пуховики, вязаные шапки и шарфы — дизайнеры делают ставку на комфорт и тепло. Будущей осенью выбирайте модели базовых цветов, как у Orsa Couture, или делайте ставку на пастельные оттенки, как у Twinset и KORPO. Трендовые пуховики и бомберы ярких оттенков и цвета металлик можно найти у Armani Exchange и Finisterre.

Главная изюминка сезона Осень-Зима 2021/22 — трикотаж. Платья, незаурядные комплекты, топы, поло и водолазки – осенью с помощью одежды из трикотажа можно создать не только базовый, но и нарядный образ. Дизайнеры Korpo, Luisa Cerano, Trussardi и Orsa Orange решили доказать, что трикотаж может быть модным, эффектным и экстравагантным.

Который сезон мы отдаём дань 90-м, а осенью они возвращаются к нам с огромной любовью к raw denim — необработанная джинсовая ткань. Дизайнеры предлагают одеться в него буквально с ног до головы. Свои варианты тренда представили Luisa Cerano, Tommy Hilfiger, Trussardi, Alessandro Manzoni Denim и Alessandro Manzoni Jeans.

Характерный для стиля преппи, в новом сезоне принт в ромбы и клетка станут одними из главных тенденций. Разнокалиберный ромбовидный принт находит своё отражение на базовых моделях одежды, а клетка представлена на жакетах, брюках и юбках, выражающих стиль70-х. Такие можно увидеть у Rinascimento, Pinko, Orsa Orange, Finisterre, Alessandro Manzoni и Ritter.

Цвета и оттенки — главный мотив сезона. Дизайнеры делают ставку на жёлтый, насыщенный оранжевый, красный и бордовый, голубой и серебряный. Самый актуальный стилистический приём — монохромный образ. Главное преимущество серебряного металлика и золотой россыпи – их самодостаточность в образе. Вдохновиться моделями в жизнеутверждающей цветовой палитре советуем в коллекциях HUGO, PennyBlack, 6 P.M., Finisterre и Finisterre Force.

Обязательным элементом вашего гардероба должен стать комплект из принтованного аутфита. Будьте смелее, экспериментируйте и ломайте стереотипы. Цветы, анималистичные узоры или полоски – выбирайте самые неожиданные цветовые схемы и сочетания. Как это выглядит, уже сейчас можно увидеть в коллекциях Emme Marella, Marc Cain, Luisa Cerano, Orsa Orange, BOSS, Alessandro Manzoni и Alessandro Manzoni Denim.