Добро пожаловать на обновленную версию lgcity.ru!
Если у вас возникнут проблемы с оформлением заказа, перейдите на старую версию сайта.
Акции и новости

Новая коллекция HUGO SS21

Восточная и западная молодежная культура стала отправной точкой весенне-летней коллекции HUGO. Дизайнеры черпают свое вдохновение в столкновении культур, в смешении стилистических идей и в образах бунтарей из азиатских столиц. Бренд HUGO предлагает нам остаться на пересечении Востока и Запада, опираясь на утонченность восточного стиля и динамичную свободу Европы. Подобно китайской философии двух начал – инь и янь – главной темой коллекции становится переход в новое состояние, которое представлено двумя линиями: первая отражает тему «наступление темноты», а вторая противопоставляет ей идею «движения света».

Начиная свой путь с восточной стороны «инь», дизайнеры воодушевляются искусством. Так бренд HUGO предлагает вернуться в 18 век и обратиться к одному из величайших мастеров периода «Эдо» в Японии художнику Ито Джакучу, вдохновиться его работами в черно-золотом цвете. Одежда с принтом в стиле Ито Джакучу — идеальный вариант для создания непринужденного модного образа весной 2021 года. Эффектные решения — сплошной принт на пиджаке, рубашке и брюках или огромное золотое солнце на футболках и худи — не оставят созданные вами образы незамеченными. Капсула HUGO — отражение идеи «наступления темноты», где сияющие черные стразы еще интенсивнее оттеняют спортивный стиль. Акцент на сиянии создан для тех, кто любит блестящие вещи, но предпочитает не привлекать лишнего внимания. Основные цвета в линии востока – черный, золотой и красный. Глубокий черный цвет создает актуальные образы, которые оставляют неизгладимое впечатление.

Отправляясь к динамике Запада в сторону «Янь», дизайнеры бренда обратились к художнику Джастину Теодоро, который вдохновил их на игру цвета в своих моделях. Это стало основой для второй идеи коллекции «движения света». Правил больше нет – полная свобода самовыражения в мыслях, действиях и в одежде. Захватывающая игра цветов северного сияния в светоотражающих и переливающихся поверхностях тканей, воплотились в характерных элементах дизайна коллекции. Разноцветные материалы и декорирование моделей, находят современную интерпретацию в повседневных предметах гардероба для создания стильного образа. Использован логотип бренда, который сам по себе является заявлением и обязательным атрибутом: будь это casual стиль или одежда для вечеринок. В этом сезоне популярные модели в стиле «современное наследие» дополнены мульти-логотипом. Слово HUGO повторяется в виде четырех разных видов вышивок. Силуэт оверсайз придает эффект подчеркнутых пропорций повседневной одежде. Основные цвета линии – неоновые оттенки, белый, синий и желтый.

Основные направления женской линии – строгие костюмы, расслабленный спорт-шик и гламурные модели. Базовые модели включают в себя блузки, платья, плиссированные юбки и брюки. Лоск, который создается вечерними образами добавляет настроение предвкушения незабываемого вечера.

Элегантный, уверенный, легкий шик: женщина HUGO заявляет о своем стиле, не произнеся ни слова. Продолжая традиции фирменного сочетания силы и чувственности бренд предлагает коллекцию, все модели которой объединяет одна подчеркнутая деталь – женственная стойкость. В моделях читается мужской крой, который стирает стилистические границы между классикой и базовыми образами.

Мужчинам дизайнеры HUGO предлагают беспроигрышный вариант – спорт-шик – как незаменимые модели мужского гардероба для элегантных и повседневных образов. Применяя новые подходы, бренд HUGO представляет эффектный элемент – монограмму, добавляя ее в современные модели. Интересно она выглядит вместе с классическими образами, благодаря своей монохромности непременно привлечет внимание. В новом сезоне бренд HUGO доказывает, что пиджаки и брюки классического кроя могут выглядеть неожиданно и современно за счет ярких оттенков.

Коллекции отличаются широким выбором моделей обуви для прогрессивных, креативных и энергичных людей, живущих в ритме большого города и стремящихся сохранять индивидуальный стиль в любой ситуации. Помимо этого, дизайнеры дополняют коллекцию HUGO аксессуарами, которые помогают расставить акценты, а также оттенить образы неожиданными запоминающимися деталями.