Кэшбэк и рассрочка на
6 месяцев в lady & gentleman CITY с картой Citi Select®

Участвовать

Период акции с 30 августа 2019 г. по 31 мая 2020 г.
Дата подачи заявок с 30 августа 2019 г. по 29 февраля 2020 г.
АО КБ «Ситибанк». Генеральная лицензия Банка России № 2557 от 28 июля 2015 года.

lady & gentlemen CITY

Новая коллекция EA7 EMPORIO ARMANI

09.09.2020

Эклектика энергии спорта и уникального стиля, сила духа и романтика стрит-стайла, четкие силуэты и расслабленный характер стиля спорт-шик – все это новая коллекция сезона Осень-Зима 2020/21 от бренда EA7 Emporio Armani. Лайф-стайл стал главным ориентиром для создания новой коллекции. В этом сезоне дизайнеры бренда выразили многолетние традиции культовой марки в традиционных спортивных силуэтах, сделав их чем-то больше, чем детали повседневного гардероба. Безупречное исполнение, совершенные лекала, ткани премиум-класса и современные материалы позволяют по-новому взглянуть на интеграцию спортивных моделей в гардероб для досуга и отдыха.

Новая женская коллекция одежды аксессуаров от EA7 Emporio Armani построена на последних трендах европейской индустрии моды. Смело и провокационно смотрятся модели укороченных толстовок со свободными рукавами на эластичных манжетах. Сентиментальные оборки на рукавах худи из гладкой матовой ткани придают дополнительный лоск женственным силуэтам, а высокие накладные карманы на брюках создают легкое игривое настроение, свойственное стилю спорт-шик. Элементом высокой моды служит воротник-галстук у куртки свободного кроя, лаконичный дизайн которой разбавляют эффектные вставки с символикой бренда.

Фокус внимания на материалах. В новом сезоне это аристократический бархат в линии верхней одежды и спортивных костюмов, а также глянцевая глазированная ткань, из которой выполнены модели объемных курток. Совершенные по своим характеристикам ткани нового поколения главенствуют в сегменте футболок для профессионального и любительского спорта, в то время как футболки свободного кроя из премиального хлопка составляют основу базового гардероба.

Цветовая гамма новой женской коллекции от
EA7 Emporio Armani выдержана в традиционных канонах бренда: глубокий черный и спокойный графитовый комфортно соседствуют в новой коллекции с романтичным лиловым, динамичной фуксией и импульсивным алым цветом. Пестрые микропринты и маскулинное хаки перекликаются с цветочными принтами и абстрактной графикой – абсолютным трендом этого сезона.

На стыке спортивной одежды и уличной моды зародилась мужская коллекция EA7
Emporio Armani для гардероба в стиле кэжуал. Ориентиром для бренда стали комфорт и стиль. Куртки с оригинальным оформлением стежка и многослойными элементами в дизайне, свободные костюмы с контрастными молниями, толстовки из хлопка с крупными принтами и узнаваемым логотипом - в линии мужской одежды премиум-класса прослеживается высокий стиль бренда, с его уникальным и узнаваемым подчерком.

Аксессуары EA7 выполнены в классическом для
Emporio Armani оформлении: шапки, шарфы и перчатки из натурального износостойкого хлопка украшает неизменный логотип бренда, рюкзаки и сумки скроены по современным лекалам итальянских мастеров. Дизайн кроссовок спроектирован с учетом максимальных нагрузок во время тренировок, а цветовые решения в оформлении позволяют им выглядеть гармонично в стильном повседневном гардеробе.




К новостям и событиям