Добро пожаловать на обновленную версию lgcity.ru!
Если у вас возникнут проблемы с оформлением заказа, перейдите на старую версию сайта.
Акции и новости

Новая коллекция EA7 EMPORIO ARMANI

Спорт-шик и высокие технологии – всё это о новой коллекции EA7 Emporio Armani сезона Весна — Лето 2021 для отдыха и профессиональных тренировок. Спортивные модели выполнены из высокотехнологичных материалов с применением инноваций в производстве.


Страсть, решительность, энергия и воля: модели EA7 Emporio Armani созданы для мира спорта, являясь отражением его главных ценностей. В новом сезоне изделия выделяются своей функциональностью, которая явилась основой в мире модного дома Giorgio Armani. Такой подход находит своё отражение в идеи «LAB»: инновационный выбор одежды, усовершенствованный технологиями VENTUS LAB, NATURAL VENTUS и VIGOR LAB. Коллекция смоделирована специально для интенсивных занятий спортом, что стало возможным благодаря эргономичным деталям, созданным с учётом анатомических особенностей тела. Модели не сковывают движений и обеспечивают высокую производительность при достижении новых спортивных результатов. В мужских и женских моделях представлены футболки и топы, леггинсы и спортивные брюки, платья и шорты, а также толстовки и ветровки для комфортного занятия спортом как в фитнес-клубе, так и на свежем воздухе.


В новой коллекции EA7 Emporio Armani помимо оригинальных принтов – графический дизайн и цветочные мотивы в сочетании с геометрическими элементами на моделях. Ключевым элементом стала контрастная игра с цветом. К примеру, оттенки синего и яркого розового контрастируют с чёрным и белым, которые используются в одежде, аксессуарах и обуви коллекций EA7 Emporio Armani. Трендовая палитра весеннего сезона делает профессиональную спортивную одежду стильной деталью повседневного гардероба. Яркие оттенки нашли отражение в отделке изделий, при этом сами силуэты сохранили сдержанность тёмных тонов, зрительно корректирующих и выгодно подчёркивающих фигуру.


Дизайнеры при создании коллекции обратились к популярным видам спорта: парусный и теннис, для которых была разработана отдельная линия спортивной одежды. Такие аксессуары, как бейсболки, рюкзаки и спортивные сумки, дополняют богатый ассортимент купальников, одежды и обуви.


EA7 Emporio Armani уверенно занимает лидирующие позиции среди брендов спортивной одежды и своим успехом доказывает, что необязательно искать компромисс между активным образом жизни, модой и стилем — ведь их можно эффектно сочетать, выбирая для себя лучшее.


Уже сейчас вы можете познакомиться с новой коллекцией в монобрендовом магазине EA7 Emporio Armani в МЕГЕ Теплый Стан, а также в корнерах бренда EA7 Emporio Armani в мультибрендовых магазинах lady & gentleman CITY.