Акции и новости

Новая коллекция ARMANI EXCHANGE Весна-Лето 2021

«Торжество свободы» – так можно охарактеризовать новую коллекцию Весна-Лето 2021 Armani Exchange, транслирующую современные тенденции к моделям унисекс и стиль, связанный с культурой городских улиц. В сезоне Весна-Лето 2021 Armani Exchange возвращается к своим истокам в актуальной и современной интерпретации, благодаря отточенным и ультрамодным силуэтам линия представляет собой идеальный гардероб для тех, кто живет в ритме мегаполиса.

Капсула посвящена молодым, творческим и энергичным людям, которые придают особое значение комфорту и изящной простоте, необходимой в большом городе. Модели этого сезона сочетают в себе эстетику кэжуал-стиля и удобство спортивной одежды. Образы сохраняют лаконичность, но удивляют функциональностью и неожиданными деталями из сетки, кожи и светоотражающих элементов. Широкий и удобный крой спортивных моделей добавляет уникальному уличному стилю Armani Exchange нотку спорт-шика.

В новом сезоне легендарная капсульная коллекция Icon получает новое прочтение за счёт игры с культовым логотипом бренда – буквы A|X теперь представлены в стильном многообразии: футболки c макси-лого, свитшоты и ветровки с крупным логотипом, либо логолентой вдоль рукавов и по боковой линии брюк.

В новом сезоне дизайнеры предоставляют выбор девушкам и мужчина, теперь они сами придумывают модные правила и создают свой стиль – все будет зависеть от настроения. Сегодня им хочется быть тотал деним – и они выбирают casual-образ тотал деним: джинсовая куртка Icon, джинсы и футболка. Для девушки и мужчины Armani Exchange не существует никаких запретов, они свободны в своем выборе.

В женской капсульной линии у нас есть возможность отправиться в странствия, олицетворяющие собой легкость и жажду новых ощущений. В своих моделях дизайнеры постарались передать очарование многогранного города Мадрид, а также страсть и непокорность испанской души, компенсируя нам путешествия восхитительными и колоритными местам столицы Испании, которых так не хватало в прошлом году.

Дизайнеры Armani Exchange используют в капсуле принт «гусиная лапка» — классический узор, но адаптированный для современных женщин. Так универсальное двубортное пальто из переработанного твида с применением популярного принта будет невероятно выгодно смотреться в сочетании с деловыми образами и денимом.. 

Мужская капсула представляет собой гимн современности с ее сложным цифровым миром, – когда компьютеры и смартфоны способны сокращать время между городами, континентами и людьми. Подтверждение этому можно найти в изделиях, которые сконструированы с применением техник «пайпинга» и геометрических принтов по всей поверхности. Модели Armani Exchange символизируют неиссякаемое обилие цвета и принтов. Дизайнерами бренда был переосмыслен урбанизм, комфорт и casual-стиль – он получил решительный характер: оригинальные футболки с крупным логотипом и худи, бомберы, костюмы с лого-лентами, джинсы.

В капсульной коллекции для мужчин вы найдете яркие куртки из переработанного нейлона с крупным логотипом, как заявлением о принадлежности к комьюнити Armani Exchange. Байкерские куртки актуальны для каждого сезона, представляя собой представление о свободе и смелости духа прошлого и настоящего. Футболка, как и другая одежда, — средство самовыражения, поэтому яркие логотипы на ней подчеркивают энергичность и индивидуальность обладателей модели.

Завершают капсулу стильные аксессуары, которые помогут правильно расставить акценты при создании вашего безупречного образа – культовые модели бренда в новом прочтении, идеально подходящие для амбициозных и смелых людей, а также способные подчеркнуть ваш безупречный стиль от Armani Exchange.

Вы можете познакомиться с новой капсульной коллекцией Armani Exchange Весна-Лето 2021 уже сегодня в монобрендовых бутиках Armani Exchange, в корнерах Armani Exchange в магазинах lady & gentleman CITY и на сайте интернет-магазина www.lgcity.ru