Кэшбэк и рассрочка на
6 месяцев в lady & gentleman CITY с картой Citi Select®

Участвовать

Период акции с 30 августа 2019 г. по 31 мая 2020 г.
Дата подачи заявок с 30 августа 2019 г. по 29 февраля 2020 г.
АО КБ «Ситибанк». Генеральная лицензия Банка России № 2557 от 28 июля 2015 года.

lady & gentlemen CITY

Новая коллекция Armani Exchange

15.08.2020

Новая коллекция Armani Exchange уже в продаже!

Цветные логотипы, колорблоки и ретро-мотивы в новой коллекции Armani Exchange

Новая коллекция Armani Exchange Осень-Зима 2020/21 в полной мере обращается к своим истокам. Главным вдохновением для бренда послужила атмосфера 90-х. Отправной точкой к созданию моделей стало переосмысление проектов в ретро-контексте. Коллекция состоит из модной одежды современного цифрового мира с эстетикой и традициями высокой моды.

Первое, на что обращаешь внимание при взгляде на коллекцию – экспрессия цвета. Цветовая палитра насыщена энергичным красным, спелым оранжевым, ультрамарином, глубокой фуксией и флуоресцентным фиолетовым, также в коллекции присутствуют и традиционные оттенки сезона – чёрный, меланж, бежевый и бордовый цвета. В противовес цветовому спектру новой коллекции рекламная кампания Armani Exchange построена в ретро-мотивах: все снимки чёрно-белые. Бренд возвращает нас в 1991 год, когда в результате новаторской идеи Джоржио Армани была выпущена первая коллекция Armani Exchange: ведь стремясь сегодня в цифровое будущее нельзя забывать и элегантное прошлое многолетних традиций. Этот баланс позволяет бренду Armani Exchange создавать одежду для разных людей, но непременно открытых для нового.  В поддержку истории, бренд также анонсировал специальные проекты, которые появятся в продаже в виде специальных капсул: «Назад в прошлое» –  капсула Cross Gender по мотивам фотоархива 90-х годов,  а также капсула National Geographic из архива 2013 года.

Мужская коллекция Armani Exchange Осень-Зима 2020/21 базируется на ДНК Модного дома Giorgio Armani и при этом представляет новый взгляд на формальный стиль. Свободные брюки с защипами, кипельно-белые рубашки, пальто и оверсайз пуховики, трикотажные пиджаки фактурной вязки – идеально впишутся в гардероб успешного мужчины. С другой стороны, мужской коллекции присущ урбанизм, комфорт и casual-стиль. Здесь вы найдете матовые пуховики, бомберы, футболки с макси-логотипами, толстовки с колорблоками, костюмы с лого-лентами, джинсы. Коллекция подчеркивает мобильность современного мужчины с его стремлением успеть всё и сразу.

Женская линия завораживает смелостью, и в то же время, нежностью. В коллекцию вошли базовые предметы одежды в сочетании с идеями, отражающими текущие модные тренды: комбинированные ткани, колорблокинг, лого-принт, оверсайз-пуховики, текстурный вельвет, эко-мех, лого-лента. Девушка Armani Exchange сама придумывает модные правила и создает свой уникальный стиль! Сегодня ей хочется быть романтичной – и она выбирает пальто, платье-миди или юбку с блузой из коллекции, на завтра уже готов casual-образ – стильный пуховик или удлиненный жилет, футболка с креативным слоганом. Для неё не существует никаких запретов, она свободна в своем выборе и стиле. Завершает коллекцию линия оригинальных аксессуаров, которые помогут правильно расставить акценты при создании вашего безупречного образа.

Одним из самых значимых трендов для бренда Armani Exchange, который объединяет коллекцию, остается осознанный подход к производству. Sustainability fashion (Устойчивая мода) – мировое движение, связанное с самим принципом осознанного потребления, подразумевающее ответственное отношение к природным и человеческим ресурсам. Ежегодно Armani Exchange выпускает линию стильной и удобной одежды из органических и переработанных материалов, отмеченных специальным тегом «Organic & Recycle». В новой осенне-зимней коллекции будут представлены футболки с принтами, спортивные брюки и джинсы из органического и переработанного хлопка, а также верхняя одежда из переработанного нейлона и полиэстера. Все изделия из органических и переработанных материалов занимают важное место в коллекции Armani Exchange Осень-Зима 2020/21 – они выполнены в непринужденном стиле, идеально подходящем для расслабленных casual-образов базового гардероба.  

Познакомиться с новой коллекцией Armani Exchange уже можно в наших магазинах!




К новостям и событиям