Добро пожаловать на обновленную версию lgcity.ru!
Если у вас возникнут проблемы с оформлением заказа, перейдите на старую версию сайта.
Акции и новости

Норковые шубы в lady & gentleman CITY

Высокоградусные морозы, которые подарил нам наступивший год, заставляют задуматься насколько хорошо мы готовы к такой погоде. Вековой опыт мировой модной индустрии показал, что ничего не согревает в прохладный сезон лучше натурального меха.

Мех — самый известный, красивый, теплый и благородный материал, используемый в верхней одежде. Натуральный мех – нечто большее, чем только теплая одежда — это еще и возможность продемонстрировать собственный вкус, индивидуальность и общественный статус.

Модные тенденции сложились таким образом, что норковая шуба стала классикой, которой удается удерживать лидерские позиции из года в год. На протяжении долгого времени именно этот мех является самым популярным. Ведь качественная шуба из норки подчеркивает безупречное чувство стиля и роскошный вкус его обладательницы. Нельзя обойти и тот факт, что мех норки лучше остальных вариантов защищает от суровых морозов.

Уходя в глубь истории, можно с уверенностью заявить, что визитной карточкой хорошего тона и высокого стиля считались – элегантный шик, оригинальный фасон и эксклюзивность норковых шуб. Бесспорные качества мехового пальто десятилетиями казались недостижимой мечтой для жительниц нашей страны. Но сегодня роскошь меха и его достоинства доступны каждому с выгодными предложениями от lady & gentleman CITY.

Позвольте и себе поверить в мечты, соприкасаясь с магией меха от бренда ORSA Couture. Сеть lady & gentleman CITY представляет эксклюзивную коллекцию бренда ORSA Couture: шубы и куртки с мехом со скидками до -50%.

Бренд ORSA Couture не понаслышке знает, как сложно угодить женщинам с хорошим вкусом. Поэтому дизайнеры бренда ежегодно создают неповторимые меховые коллекции, выбирая на мировых аукционах особо редкий и благородный мех скандинавской норки.

Свежий взгляд и оригинальный подход в создании моделей – основные отличительные черты коллекции ORSA Couture Осень-Зима 2020/21. Так в новом сезоне шубы Orsa Coture представлены в широкой цветовой гамме: черные, синие и дымчато-серые тона. Модели шуб созданы в разных фасонах и силуэтах. Приталенные и прямые шубы, с английским воротником и воротником-стойкой, короткие и длинные шубы. Такое разнообразие позволяет подобрать шубу для женщин с любым ростом, комплекцией и цветотипом внешности – цвета волос, глаз и оттенка кожи.

Изящная легкая классика – так можно охарактеризовать шубы ORSA Couture сезона Осень-Зима 2020/21. Подчеркнутая женственность классического кроя традиционно привлекает к себе особое внимание. Классические модели норковых шуб к лицу абсолютно всем: от совсем юных особ до солидных дам. Дизайнеры расширили линейку прямыми меховыми пальто и жакетами, а также фасоном «автоледи» – укороченная модель норковой шубы, гарантирующая комфорт и удобство при управлении машиной. В дизайне классических меховых изделий были использованы вставки из замши и кожи.

В новом сезоне дизайнеры ORSA Couture предложили много свежих и интересных идей. Модернистские варианты содержат в себе комбинации меха и пуховика, а также шубы-трансфомеры с отстегивающимися рукавами. Такие модные норковые шубы выделяются своей неповторимостью и практичностью. Универсальность моделей в том, что весной они с легкостью могут стать меховой жилеткой благодаря отстегивающимся рукавам.

Особенно поражает выбор оттенков, использованный дизайнерами для меховых изделий ORSA Couture. Помимо классического черного цвета, дизайнеры сделали ставку на синий и дымчато-серый цвет. Роскошные оттенки попали в палитру нового сезона, потому как подходят абсолютно всем женщинам. Благородные оттенки становятся отличным решением для деловых, повседневных и спортивных образов. Сделав выбор в пользу ORSA Couture, можно быть уверенным, что такой вариант всегда будет актуальным и модным.

Нельзя обойти стороной и меховые аксессуары, которые будут завершать роскошный образ. Так в коллекции можно найти шляпы, шапки-ушанки, тюрбаны и повязки из натурального меха норки. В таком головном уборе вы будете чувствовать себя по-королевски статно, а теплый мех согреет даже в самые лютые морозы.

Покупая шубы от ORSA Couture, женщина воплощает в реальность свою заветную мечту. Выгодная инвестиция повышает статус женщины в глазах окружающих. Отправляясь на переговоры, деловую встречу или ужин с коллегами, только в натуральной норковой шубе создается образ уверенной и самодостаточной женщины. Аукционный мех норки, который использует в своей коллекции ORSA Couture приравнивается к настоящим драгоценностям. И если вы хотите приобрести не просто шубу, а произведение искусство – делайте выбор в пользу ORSA Couture.