Акции и новости

Морской стиль в городе

Все на борт: как носить актуальные вещи в морском стиле в городе. Предлагаем самые стильные сочетания этого лета.

Каждый сезон креативные директора модных Домов придумывают новые изделия, задают новые тренды. Однако некоторые модели возвращаются из года в год. Летний гардероб уже невозможно представить без вещей в морском стиле: полоска, белые, синие и красные цвета, а также всевозможная атрибутика, связанная с кораблями и морем – якорь, парус, капитанский руль и многое другое.

Морской стиль актуален как для отпускного гардероба, так и для аутфитов в городе. Рассказываем, какие вещи актуальны в 2022 году и как их лучше всего сочетать.

полоска

Полосатые вещи – покупка номер один в любой летний сезон. От классических тельняшек до платьев-рубашек, блуз и кардиганов. Поддержать полосатые вещи можно при помощи правильно подобранной обуви и аксессуаров. Так, в городе будут уместны гладиаторские сандалии и балетки, а также шейные платки и плетеные сумки.

Тельняшки

Тельняшки настолько прочно вписались в наш гардероб, что стали возглавлять списки составляющих базового гардероба. В холодное время года это более плотная и теплая модель, а летом мы переодеваемся в легкие топы, майки и лонгсливы со знаковой горизонтальной полоской. Тельняшки круто смотрятся с денимом, бермудами из костюмной ткани, юбками в бельевом стиле и трендовыми брюками карго.

Синяя и красная палитра

В основе морского стиля цветовая палитра: белый, синий и красный. Все три цвета можно комбинировать между собой, либо добавлять к другим привычным тонам. Выбирайте яркие оттенки синего и красного: это могут быть брюки, кардиган, джемпер или топ, которые можно усмирить при помощи вещей в белой палитре.

Коллекция в морском стиле

Некоторые бренды работают с морской тематикой постоянно. Для них это не сезонный тренд, а целая айдентика. В их арсенале можно найти не только тельняшки, но и рубашки, платья, юбки и жакеты с морским принтом, изображениями и эмблемами кораблей, штурвалов и якорей. В вещи этих марок можно облачиться с ног до головы, а можно выбрать одну стилеобразующую вещь, которую легко сочетать с предметами гардероба спокойных оттенков и классического кроя.