Акции и новости

Модное вложение: одежда как инвестиция в гардероб

В последнее время разговоры о базовом гардеробе и модных инвестициях становятся все более популярными. Разбираемся, какие вещи достойны инвестирования. Благодаря высокому качеству и крою, который не теряет своей актуальности, такие изделия способны бросить вызов переменчивой моде.

пальто

Верхняя одежда – крепкий фундамент, на котором строится весь образ осенью и зимой. И лучшим вложением станет безупречно скроенное пальто классического оттенка. Советуем отдать предпочтение моделям свободного кроя, а также пальто на запáх, которые легко вписать в лук с платьем и обувью на каблуке и в образ со свитшотом и джинсами. Важно уделить внимание качеству материала и крою: пальто должно держать форму, быть из плотной ткани и не слишком облегающим. Стильные модели, достойные инвестиций, можно найти у Kontatto, Imperial и Alessandro Manzoni.

Деним

Любимые джинсы есть, наверное, у каждого. Поэтому выбор безупречной модели, которая могла бы служить многие годы, – задача для всех модников. Лучше отдать предпочтение однотонным джинсам без дополнительного декора и сильных потертостей. Классическая модель позволит придумать большее количество образов с ней. Также сдержанный деним не надоест и не выйдет из моды, а потому можно с уверенностью сказать, что такие джинсы останутся в вашем гардеробе надолго.

Жакет

Жакеты – незаменимая часть женского гардероба. Они помогают сделать образ завершенным. Идеально скроенные пиджаки базовых тонов – то, что можно носить и в офис, и на свидание, комбинируя с джинсами и шерстяными брюками, а также с юбкой. С жакетами можно составлять многослойные образы, добавляя к луку водолазку и рубашку или кардиган и футболку. Двубортный блейзер Liu Jo песочного оттенка станет идеальным спутником повседневных нарядов, а модель из кожи Imperial поможет разнообразить повседневные аутфиты и сделать их более фактурными.

Трикотаж

Вязаные вещи – настоящая константа осенне-зимнего гардероба. Повседневные образы в холодное время года практически невозможно представить без уютного свитера с высоким воротом, лаконичного кардигана или модного трикотажного платья. Чтобы эти вещи выглядели актуально и не потеряли привлекательный вид уже через пару сезонов, стоит выбирать модели высокого качества из натуральных материалов, а также отдавать предпочтение сдержанным тонам.

Сумка

Вишенка на торте любого аутфита – это, конечно, сумка. Любимый аксессуар не только является продолжением образа, но и часто выступает в роли стилеобразующего элемента. На каждый день лучше выбирать модели среднего формата, на длинной цепочке или двойной ручке. При выборе аксессуара ориентируйтесь на свой стиль жизни и потребности: если вам каждый день необходимо носить документы и ноутбук, то лучше присмотреться к стильным шопперам или тоутам. А если вы не хотите брать с собой ничего лишнего, остановитесь на сумках формата «багет» или кросс-боди.

И в завершение повторим воодушевляющие слова легендарной Коко Шанель: «Я против моды, которая быстро проходит. Это у меня мужская черта. Не могу видеть, как выбрасывают одежду, потому что пришла весна». Голосуем за модные инвестиции! Коллекции модных брендов сети магазинов lady & gentleman CITY вам в помощь.