Акции и новости

Стритстайл со всего мира

Мечтаете побывать в Париже, уже распланировали поездку в Рим? Пока вы в ожидании, что вот-вот откроются границы, и мы сможем встретить долгожданный отдых на Лазурном берегу, наши эксперты предлагают собрать образы по стилю со всех модных уголков света. Составьте образ в стиле утонченной парижанки, добавьте оригинальности подобно жительнице Нью-Йорка, а может быть вам понравится строгий образ азиаток. Смотрите нашу подборку и выбирайте модели для уникального весеннего стиля.

Oh là là! Парижанка – утонченность, грация и непередаваемый стиль, впитанный со времен Коко Шанель. Француженки отличаются особой манерностью, поэтому забудьте про спортивные штаны, вьетнамки и кроссовки. Элегантность с налетом casual — женщины предпочитают брюки, дизайнерские топы, простые платья и балетки. Парижане обожают плащи и блейзеры, поэтому обратите внимание на классические варианты. Забудьте о клише в виде беретов: француженки, конечно, их любят, но все же весной отдают предпочтение платкам. Если вам требуется сумка, выбирайте модели через плечо, ведь вам нужно освободить руки для горячего кофе и круассана.

Итальянки любят приталенные футболки, джинсы и юбки свободного кроя. Но основная отличительная особенность жительниц Италии – платья до колен с запахом, идеально подчеркивающие грудь. Римлянки ценят в одежде качество, поэтому платья, рубашки и брюки должны быть хорошо скроены. Девушки Италии с удовольствием носят деним: джинсовые брюки и куртки. Базовый цвет в городе черный. Из обуви можно часто увидеть кожаные сандалии, высокие сапоги и туфли с острым мысом .

Жителям Нью-Йорка нравится выглядеть «небрежно стильными», поэтому следует одеваться casual, но при этом добавлять к своему образу необычные детали, которые создают особый флер. На самом деле город очень пестрый, и вам неоднократно встретится множество разных стилей, но общий тренд — оттенять яркие цвета более нейтральными: черным, бежевым, синим и серым, что создает баланс. Нью-Йорк — город, где все постоянно куда-то идут, и его жители ищут компромисс между не отличающимися изяществом беговыми кроссовками и нереально высокими каблуками. Ботильоны, лоферы, оксфорды, броги или кеды с кроссовками — верный выбор. В украшениях правит простота: золотая цепочка, едва заметные тонкие кольца или один выделяющийся браслет.

Летом в Лондоне можно часто увидеть девушек в легких юбках и платьях, в балетах или вьетнамках. Что касается цветовой гаммы – это светлые и пастельные оттенки. Жительницы туманного Альбиона умеют выглядеть элегантно, не слишком усердствуя, поэтому ваш выбор — простой, но стильный лук. Джинсы, челси, броги и приталенный тренч помогут вам сойти за англичанку. Поскольку дождь здесь не редкость, резиновые сапоги и зонты осенью становятся логичной частью облика.

Дресс-код в Берлине можно охарактеризовать словом «расслабленность». Летом большинство девушек ходят в шортах и вьетнамках. Даже в бизнесе тут предпочитают casual, а на деловых встречах нечасто встретишь девушек в костюме. В теплое время года немки любят носить джинсы с легкими летящими блузами белого, бежевого и лимонного оттенков. От ветра спасают легкие пиджаки и хлопковые блейзеры. Избегайте шорт цвета хаки — немки редко носят «походные» шорты с карманами и брюки защитных цветов.

Токийский стиль бывает разным: от ярких красок квартала Харадзюку до более спокойных современных аутфитов. На деловые встречи женщины носят строгие юбки, аккуратные приталенные блузы и каблуки. Другой типичный лук — заправленная в брюки рубашка, темные джинсы или костюмные брюки с минималистичной обувью вроде эспадрилий. Японки в основном одеваются скромно. Юбки обычно носят с колготками. Хорошо воспринимаются юбки выше колена или свободные модели, широкие брюки и темные цвета. Если на вас рубашка с глубоким вырезом, под ней должен быть топ или нижняя майка. Японцы не носят шорты — только занимаясь спортом и на пляже.