lady & gentlemen CITY

Коротко о главном:

28.08.2018

Самые яркие тренды сезона в нашем материале.

Женские тренды

Металлик

Добавить нотку футуризма вы сможете с помощью цвета металлик. Сочетайте его с лаконичным черным или белым, а если любите эксперименты – попробуйте примерить тотал лук серебряного цвета.

Твид

В этом сезоне дизайнеры переосмыслили модели из твида, сделав их одновременно женственными и современными. Если в вашем гардеробе еще нет жакета или юбки из твида, то самое время их приобрести!

Юбка карандаш

Да да, все верно! Юбка-карандаш с триумфом возвращается в модные гардеробы и теперь носит статус it-модели. Срочно покупаем!

Животный принт

В этом сезоне анималистичный принт не воспринимается как нечто вульгарное и безвкусное. Однако с ним стоит быть осторожным: не одевайтесь в леопард или питон с ног до головы.

Морковный цвет

За что мы любим осень? За золотистую листву под ногами и красно-рыжие деревья вокруг. Рекомендуем обратить внимание на приятный морковный оттенок, в котором вы почувствуете себя невероятно уютно и тепло.

Мужские тренды

Логомания

Многие бренды ищут вдохновения в уличной моде, неотъемлемой частью которой можно назвать крупные логотипы. Они не теряют своей актуальности уже несколько сезонов, поэтому смело приобретайте толстовки и куртки с надписями и лого любимых брендов.

Коричневые оттенки

Некоторые авторитетные мужские издания называют коричневый чуть ли не главным цветом нового сезона. Любые его оттенки от роскошного кэмел до благородного шоколадного можно смело вводить в свой осенний гардероб.

Клетка

Клетка преобладает как в женской, так и в мужской одежде этого сезона. С легкой руки дизайнеров мы можем увидеть ее различные вариации: от крупной и яркой до классической.

Бейсболка

Этой осенью дизайнеры пересмотрели свое отношение к привычной бейсболке, и предлагают носить ее не только со спортивными аутфитами, но и классическими пальто.

Стеганая куртка

Стеганые куртки и жилеты это практично, тепло и главное модно! Они идеально подходят для повседневной жизни, потому что для их создания используются влагоотталкивающие и дышащие материалы, а также свободный крой.

Смотреть мужскую коллекцию



К новостям и событиям