Акции и новости

Королевский стиль

Королевский стиль

«Ваше высочество» — при этих словах в воображении всплывают ассоциации со знаменитыми сказками и монархами. А как насчёт современных королевств? В подборке мы расскажем, как выглядят принцы и принцессы сегодня на примере их стильных выходов. Повторяем образы августейших особ, выбирая модели из коллекций lady & gentleman CITY.

Британская герцогиня Кембриджа Кейт Миддлтон одна из самых обсуждаемых женщин в мире, ставшая символом новой элегантности. В меру консервативная она не переходит рамок в своих экспериментах со стилем: начиная от свадебного наряда и заканчивая её официальными выходами. Каждый раз она восхищает общественность тем, что с легкостью может себе позволить выбрать простое платье для формальных встреч.

Стиль принца Уильяма сдержанный и скромный. Уильям безукоризненно соблюдает королевский дресс-код, но, кроме того, привносит свои детали, которые и делают его стиль особенным. Несмотря на королевский статус, помимо строгих костюмов и смокингов, в гардеробе у британского принца преобладают кашемировые джемперы, свободные рубашки, трикотажные кардиганы, которые создают непринуждённые многослойные образы вне протокола. Будущий король часто одевается в одной цветовой гамме с Кейт Миддлтон — хотя бы за это ему уверенно можно присудить звание идеального мужа.

Королева-консорт любит яркие цвета и принты. Летисия использует цветочные мотивы практически везде. Платья для формальных мероприятий созданы из дорогих материалов с искусной вышивкой и аппликациями. Августейшая особа также предпочитает цветочный мотив в украшениях. Все это создаёт определённое сходство со сказочной героиней – феей цветов. Деловые образы также не лишены фантазийных мотивов. Мы можем увидеть вышивку из жемчуга и камней на формальных жакетах. В гардеробе присутствуют как яркие, так и спокойные оттенки. Порой Летисия выбирает совсем смелые образы, которые говорят о легкости и подвижности ее характера.

Несколько лет назад короля Испании Филиппа VI редко можно было увидеть в чем-то кроме классических элегантных костюмов. Но благодаря стильному влиянию его супруги, король все чаще демонстрирует кэжуал образы и спортивный стиль, сочетая элегантность и непринуждённость. Филипп VI отдаёт предпочтения рубашкам с ярким принтом, создающим лёгкую небрежность и свободу в образе.

Минимализм, выбор современных и модных фасонов и форм, лаконичные украшения, стрижка – все это создаёт динамичный и актуальный образ княгини Монако Шарлен. Даже на мероприятиях со строгим протоколом можно заметить насколько ее образы отличаются своей непринуждённостью и оригинальностью. Асимметрия в фасонах, дорогие фактурные ткани, креативные головные уборы в сочетании с минимумом деталей создают узнаваемый образ Шарлен. Царственная осанка, монохромные наряды насыщенных цветов и роскошный макияж стали её фирменным стилем.

Князь Альбер II придерживается строгого дресс-кода и отдаёт предпочтение классическим костюмам, рубашкам и брюкам, оживляя дресс-код яркими галстуками.

Королева Иордании Рания в стиле отличается скромностью, поддерживая стандарты формальной одежды Среднего Востока. Не нарушая норм делового этикета, Рании удаётся показать консервативную часть света совсем с другой, – невероятно стильной и прогрессивной стороны, –ломая тем самым все существующие стереотипы о восточной женщине. Стиль королевы сочетает в себе арабские традиции и элементы европейской моды. Рания отдаёт предпочтения консервативным и женственным нарядам, в которых она может выглядеть строго, но не скучно. Любимые цвета Королевы Иордании — белый и фиолетовый, а среди фасонов ее нарядов можно выделить платья в пол и классические футляры.

Король Иордании Абдалла II ибн Хусейн выбирает классические костюмы чёрных и синих цветов, всегда используя яркую деталь – галстук насыщенных оттенков.