lady & gentlemen CITY

Каждому по парке

Гид по верхней одежде

Переменчивость погоды осенью – обычное явление, к которому необходимо приспосабливаться. Специально для вас мы разработали гид по верхней одежде, в котором расскажем, как утепляться в разную погоду!

То в холод, то в жар: от +5 до -5

Температура «на грани» вызывает большое количество вопросов, как правильно утеплиться. Давайте разберемся!

Даже при небольшом плюсе на градуснике не стоит рассчитывать на благосклонность погоды. В этом случае в ход идут шерстяные пальто (чем больше шерсти в составе, тем теплее) и куртки.

Если же столбик термометра опустился ниже нуля, то в дополнение к этому стоит добавить шерстяной или кашемировый свитер, свитшот, а также не забудьте про шапку, перчатки и шарф!

Для нее

Для него

Устойчивый минус: от -5 до -15

Минусовая температура требует крутых решений!

До минус 10 градусов вас выручит искусственная дубленка, а в тяжелых случаях стоит остановить свой выбор на пуховиках или дубленках из натуральных материалов. При выборе пуховика обращайте внимание на модели с натуральным наполнителем из пуха и пера — такое сочетание отлично согревает и дарит комфорт!

Оптимальным считается соотношение 70 на 30 соответственно, но чем выше количество пуха, тем более морозостойким будет ваше изделие.

Для нее

Для него

Экстремально низкая: от -15

При таком температурном режиме, рекомендуем обратить внимание на куртки-парки или удлиненные пуховки, которые следует носить со свитерами с высокой горловиной, дополняя шарфами и шапками.

При выборе куртки обратите внимание на модели с соотношением пуха и пера 90 к 10 — они выдерживают температуру до -40 градусов.

Для нее

Для него

Еще больше верхней одежды

К новостям и событиям