Акции и новости

Какие джинсы в тренде?

Прямые, свободные, расклешенные, цветные – мы собрали самые модные джинсы в сезоне Весна-Лето 2022. Все модели без исключения попадают не только в новые тренды, но и в сердца стильных и современных поклонниц денима.

Прямые

Проверенная классика в виде джинсов прямого силуэта в этом сезоне не уступает в трендах более смелым фасонам денима. Универсальность такой модели в любом образе сохраняет свою лидирующую позицию вне зависимости от настроения моды.

Широкие
Street style, Pinterest.com

Настроение хип-хоп культуры вернулось вместе с широкими джинсами. Экстремально просторные – новый сезон позволит шире взглянуть на эстетику повседневных образов и задаст ритм на свободу и раскрепощение.

КЛЁШ

Романтика моды 70-х стала громким камбэком сезона. Визуализация стиля хиппи с прозрачным намеком на наивность воплотилась в моделях расклешенных джинсов. Широкие от колена или от бедра джинсы клёш послужили тем самым символом беззаботной эпохи, о которой принято вспоминать с приятной ностальгией.

БЕЛЫЕ

Белые джинсы – еще один вариант классического денима за пределами изменчивого настроения моды. Актуальность их в новом сезоне определяют силуэты: наравне с традиционными скинни и прямыми джинсами, в топе трендов этого лета белые джинсы с высокой талией и декоративными прорезями на коленях.

цветные

Яркое начало летнего сезона не обойдется без джинсов из цветного денима. Ультрамодные в разгар нулевых, они вновь обращают на себя внимание тех, кто не против смелых образов. Полное погружение в цвет гарантируют популярные в этом сезоне джинсы из денима насыщенного пигмента. Пастельные оттенки помогут создать правильное настроение в нежных образах.

с чем носить?
джинсовая рубашка
Street style, Pinterest.com

Сочетание джинсы плюс джинсовая рубашка уже перешло в категорию вневременной классики. Многие иконы стиля, начиная от Эмили Ратаковски и Леандры Медин, полюбили этот тандем за удобство и элегантную простоту.

В этом сезоне образ в стиле тотал-деним больше не обязывает привязываться к совпадению в оттенках ткани: чем контрастнее рубашка смотрится на фоне джинсов или наоборот, тем актуальнее выглядит образ.

ПИДЖАК

Пиджак подходит под все джинсы, а джинсы подходят под все пиджаки. Удивительный тандем, который признан самым стильным и популярным сочетанием в деловом и кэжуальном гардеробе. В выборе джинсов, как и в выборе пиджака для этого образа, не существует строгих запретов, однако фасон джинсов, который придает дополнительный объем с области бедер, все-таки стоит исключить из претендентов на участие в этом дуэте.

футболка

Самое популярное сочетание футболки и джинсов заслуженно получило признание и любовь: это просто, функционально и доступно. Удобный образ для повседневного гардероба, который едва ли можно назвать скучным, если речь идет о паре из стильных джинсов модного фасона и футболке с актуальным в сезоне принтом. В этом сезоне стоит чуть усложнить образ и добавить лонгслив под футболку.

блузка

Ультрасовременные джинсы из плотного денима и стильная блузка из нежной ткани – такая игра на контрастах особенно актуальная в сезоне весна-лето 2022, когда большинство европейских дизайнеров призывают современных девушек не бояться сочетать в одном образе разные фактуры, цвета и принты. Миром правят романтики, а мода рождается из экспериментов, кто знает, возможно именно ваш романтический образ станет вдохновением для того, что стоит на пороге новых модных открытий.

Еще больше модных, стильных и качественных джинсов
из последних коллекций мировых брендов вы найдете
в магазинах сети lady & gentleman CITY и интернет-магазине www.lgcity.ru