Кэшбэк и рассрочка на
6 месяцев в lady & gentleman CITY с картой Citi Select®

Участвовать

Период акции с 30 августа 2019 г. по 31 мая 2020 г.
Дата подачи заявок с 30 августа 2019 г. по 29 февраля 2020 г.
АО КБ «Ситибанк». Генеральная лицензия Банка России № 2557 от 28 июля 2015 года.

lady & gentlemen CITY

Итальянские традиции и ультрасовременные тренды в новой коллекции Emporio Armani

13.02.2020

Новая коллекция Emporio Armani – это тонкий симбиоз традиций итальянской моды, качества премиальных тканей и влияния новых мировых трендов на ваше представление о современном стиле. Это яркий коктейль из актуальных в сезоне фасонов и узнаваемых дизайнерских приемов, благодаря которым бренд Emporio Armani известен на весь мир, как пример для вдохновения при создании уникального стиля, где на первом месте стоят изысканная мода и совершенство деталей.

В женской коллекции Emporio Armani Весна-Лето 2020 преобладает настроение непринужденной женственности. Классические для бренда силуэты в новом сезоне отличаются глубокой выразительностью, а новые фасоны - неординарным подходом к их созданию. Одной из таких новинок в женской коллекции стали ультрамодные широкие брюки, чей силуэт позволяет им выглядеть уместно как в кэжуальных образах, так и в гардеробе в стиле спорт-шик.

Гармонично в коллекции сочетаются мягкие оттенки тканей и контрастные детали. Этот традиционный для бренда тандем делает повседневный образ выразительным, легким и почти нематериальным. Экзотические нотки василькового и зеленого неона покрывают затемненный шелк, невесомый жатый бархат и тюль с вышивкой придают силуэту ощущение безмятежного полета.

Легкие пальто, укороченные и деконструированные жакеты и блейзеры с запахом, сочетаются в коллекции с лаконичными джинсами и платьями из невесомого тюля. Ткани украшены кристаллами, стразами и металлическими нитями, которые излучают лунный свет при выгодном освещении, делая модели нереальными и фантазийными. Нотку элегантной маскулинности задает минималистическая вышивка – изюминка на торте женской коллекции Весна-Лето 2020 от Emporio Armani.

Аксессуары диктуют образам урбанистическую целостность, где утонченность – это нечто больше, чем простая идеализация. Высокие кроссовки, туфли на плоской подошве с изысканной аппликацией в виде кристаллов – обувь становится необъемлемой частью образа, играя финальный аккорд в его безупречном восприятии. Даже миниатюрные сумочки из плексигласа выглядят в коллекции как драгоценность, а не традиционный сезонный аксессуар.

Философия новой мужской коллекции Emporio Armani Весна-Лето 2020 – это результат диалога между спортивным стилем и деловой классикой. По швам рубашек идут подвязки как у свитшотов, спортивные костюмы из стираного велюра настолько мягкие, что практически не ощущаются телом.

В жизнерадостной и заряженной энергией мужской коллекции преобладают насыщенные тона в сочетании с глянцевыми поверхностями. Такой новый для дизайнеров бренда прием выгодно подчеркивает легкость силуэтов, где на первом плане выступают цвет и форма.

Мужской деним транслирует весь спектр синих тонов, глубина черного цвета выгодно подчеркивает линии фигуры, природные оттенки по-новому звучат в силуэтах мужских рубашек, футболок и толстовок, с легендарным логотипом Emporio Armani.

Мужская обувь и аксессуары уместно выглядят в продолжение этой модной истории. Кроссовки на платформе, объемные сумки, вместительные рюкзаки и большие поясные сумки, функциональные ремни с карабинами – какой бы стиль вы не выбрали для себя на этот раз, маленькие, но важные детали, завершат ваш идеальный образ.

К новостям и событиям