Акции и новости

HUGO: новая коллекция Весна-Лето 2022

Новый сезон – время перемен. И это в полной мере относится к HUGO. Рекламная кампания бренда сезона Весна-Лето 2022 полностью посвящена обновлению марки. Компания HUGO BOSS создала новый фирменный стиль своих брендов, ориентированный на более молодую аудиторию. Общий дизайн, концепции бутиков и коллекция получили легкий и непринужденный характер, оставаясь верными своему кодексу – создавать превосходную одежду на все случаи жизни.

Творческая энергия

Коллекция HUGO сезона Весна-Лето 2022 – это свежий и притягательный дизайн, удобство и комфорт, элегантность и классические мотивы, незаурядный и прогрессивный стиль. По традиции бренд делает акцент на непревзойденном качестве изделий: премиальные материалы, идеальный крой и выверенные силуэты. Плюс в новом сезоне HUGO расширяет ассортимент повседневной одежды и спортивных моделей для мужчин и женщин.

Изделия новой коллекции изготовлены из натуральных и экологичных тканей — хлопка, шелка, шерсти, кожи и других. Линейка отличается разнообразным выбором изделий для прогрессивных, креативных и энергичных людей, живущих в ритме мегаполиса. Силуэты наполнены творческой энергией, функциональной лаконичностью и индивидуальностью в каждой детали.

Стиль на все времена

Цветовая палитра линейки спокойная: классический черный, выразительный белый, мягкий розовый, элегантный серый, глубокий синий, нежный голубой, благородный бардовый, пастельные тона. Исключительное качество кроя и безупречный стиль изделий новой коллекции HUGO позволят выглядеть безукоризненно в любой ситуации.

Коллекция HUGO сезона Весна-Лето 2022 сочетает в себе комфорт, лаконичность, элегантность и изысканность. В мужской и женской линиях представлены модели, которые точно создадут эффектные образы. Модные кожаные куртки, пальто в стиле спорт-шика или классические, стеганые куртки и жилеты, ветровки, олимпийки и толстовки для насыщенных будней, строгие пиджаки, брюки и рубашки, блузки с оригинальными принтами, нижнее белье и аксессуары, джемперы, свитеры и худи для уютных весенних вечеров, спортивная одежда и обувь для активного образа жизни, футболки, джинсы и юбки на все времена.

Что касается ДНК HUGO, то здесь бренд выступает за творчество во всех его проявлениях: безграничные возможности, яркая индивидуальность и независимость. Персона HUGO определяется как бунтарь – человек, который верен себе и не боится нарушать правила или создавать свои собственные.

HUGO — это всегда уверенность в себе и комфортная элегантность, притягивающая взгляд. Познакомьтесь с новинками HUGO сезона Весна-Лето 2022 в розничных магазинах lady & gentleman CITY и интернет-магазине www.lgcity.ru .

фото1.jpgфото 2.jpg