lady & gentlemen CITY

Коллекция Hugo «Дикие сердцем»

Кинематографическое и музыкальное творчество гения Дэвида Линча нашли свое отражение в коллекции Осень-Зима бренда Hugo. Она пронизана уникальной атмосферой, а персонажи напоминают его знаковые работы: альбом «Время сумасшедших клоунов», фильмы «Синий бархат», «Дикие сердцем» и культовый сериал «Твин Пикс».

Женская линия

Четкий структурированный крой. Размытые границы между одеждой для отдыха и образами для особого случая. Яркие выразительные полосы, рисунок в горошек, принты конфетти, мягкий бархат, а также чувственные силуэты, навеянные образами из фильма «Синий бархат» — женщина Hugo демонстрирует уверенную чувственность с решительно самобытной энергией.

Cмотреть полную коллекцию

Мужская линия

Аутентичность силуэта с новыми акцентами, джинсовая и камуфляжная ткань, напоминающая о сельской местности — бренд Hugo, минуя Нью-Йорк и Лос-Анджелес, переносит нас в вымышленный североамериканский городок Твин Пикс с его оригинальными и элегантными персонажами.

Кожаные куртки необычного кроя, удлиненные бомберы и куртки-пилоты с характерными воротниками из овчины, мягкие свободные брюки, а также геометрические и четкие камуфляжные принты — в новой коллекции Hugo переосмысляется самобытная сторона американской культуры.

Cмотреть полную коллекцию

К новостям и событиям