Кэшбэк и рассрочка на
6 месяцев в lady & gentleman CITY с картой Citi Select®

Участвовать

Период акции с 30 августа 2019 г. по 31 мая 2020 г.
Дата подачи заявок с 30 августа 2019 г. по 29 февраля 2020 г.
АО КБ «Ситибанк». Генеральная лицензия Банка России № 2557 от 28 июля 2015 года.

lady & gentlemen CITY

HUGO BOSS посвятили новую коллекцию королю глэм-рока

06.02.2020

Дизайнеры немецкого бренда HUGO BOSS, вдохновившись творчеством Дэвида Боуи в период семидесятых годов, посвятили музыканту свою новую коллекцию Весна-Лето 2020 – яркую, смелую, эпатажную и свободную от стереотипов. Жизнь Боуи в Западном Берлине в разгар семидесятых, часто называют «берлинской эрой» для музыканта, которая стала самым значимым периодом в творчестве короля глэм-рока. Именно этот период в жизни Дэвида Боуи отразили дизайнеры HUGO BOSS в своей новой коллекции – экстравагантной, но доступной для повседневного образа.

Женская коллекция HUGO BOSS является переосмыслением андрогенного стиля Боуи, которыми запомнились его противоречивые сценические образы. В моделях женской одежды читается мужской крой, который стирает границы между уличным стилем и образом для роскошной вечеринки. Правил больше нет – полная свободна самовыражения в мыслях, действиях и в одежде.

Лаконичность, лоск и гламур фасонов создают настроение предвкушения незабываемого вечера. Расклешенные рукава и штанины выступают продолжением к стилистике Дэвида Боуи, чьи образы того времени выходили за рамки привычного сценического костюма. Напоминают об этом времени текстуры трикотажа и наличие кружева в женской коллекции Весна-Лето 2020 от HUGO BOSS, а также анималистические принты, абстрактные рисунки, асимметрия фасонов и молний.

К новостям и событиям