lady & gentlemen CITY

Хэллоуин

По мотивам культовых фильмов

Вдохновившись героинями культовых фильмов и их стилем, мы предлагаем вам примерить на себя их образы в самую «страшную» ночь. Смотрите нашу подборку и выбирайте образ, который подходит вам.

Завтрак у Тиффани

Маленькое черное платье, приталенное пальто, черные перчатки и неизменный мундштук — этот модный образ Одри Хэпберн покорил весь мир и до сих пор является эталоном высокого стиля женственности!

Дьявол носит Прада

Комедийная драма с Мерил Стрип в главной роли не случайно стала рекордстменом по затратам на костюмы. Взять только образ Мерил Стрип — идеально сидящий деловой костюм, белая рубашка, вместительная сумка и стильные очки.

Бриолин

Главная героиня Сэнди, которую исполнила Оливия Ньютон-Джон, перевоплощается в фильме из скромной тихони в самую настоящую оторву! А Хэллоуин — идеальное время для такой кардинальной метаморфозы.

Криминальное чтиво

Все помнят знаменитый танец Умы Турман и Джона Траволты? Но не меньшего внимания заслуживает образ героини Умы Турман, которая выглядит нарочито небрежно в тренче мужского кроя, свободной белой рубашке и широких брюках.

К новостям и событиям