Акции и новости

5 главных аксессуаров этого лета

Летних аксессуаров много не бывает! В отличие от лета, которое пролетает так стремительно, что его все время не хватает. Предлагаем не терять ни одной его минуты и узнать о главных аксессуарах горячего сезона 2022 года, в котором вернулись оправы из 70х, сумочки из 80х и шейные платки времен культового сериала «Беверли Хиллз 90210».

Солнцезащитные очки

На яркий летний сезон лучше смотреть в новых солнечных очках! Анималистическая оправа, цветные стекла, форма «кошачий глаз», всегда актуальные очки авиаторы и модные в сезоне очки с оправой «клабмастер» - в тренде этим летом винтажные 70-е. Настроение летних образов, в которых задает тон такой маленький, но важный аксессуар, как солнцезащитные очки.

ПАНАМА

Летом альтернативой бейсболке и абсолютным хитом этого сезона становится панама в стиле унисекс. Дизайнеры пошли на хитрость исключив гендерную принадлежность панамы, сделав этот остромодный головной убор доступным для образов во всех стилистических направлениях от классики до авангарда. И этим летом актуальность панамы в городе ничуть не меньше, чем в декорациях раскаленного пляжа.

Сумка на пояс

Еще один аксессуар, который с успехом перекачивал из мужского гардероба восьмидесятых в современный женский стиль – маленькая поясная сумка, с которой получаются эффектные образы в стиле спорт-шик. Яркая, компактная, стильная, а еще с ней очень удобно путешествовать, особенно когда хочется, чтобы все самое ценное было под рукой!

ЗОНТ

Зонт – идеальный пример того, как за время своего существования практичный предмет эволюционировал в стильный аксессуар. Принты для зонтов создают ведущие дизайнеры мира. Этим летом в моде рисунки на ткани с анималистическими мотивами и экстравагантная логомания. Проверенную годами классику тоже никто не отменял: зонт-трость из черной водонепроницаемой ткани придется в пору к любому образу.

ПЛАТОК

Абсолютный рекордсмен в номинации на самое неожиданное применение в гардеробе - платок. Этим летом яркий платок модно использовать в качестве головного убора или красивого аксессуара для волос, как это делали героини сериала из девяностых «Беверли Хиллз 90210». Своеобразной отсылкой к моде того времени станет платок в роли топа или мини-юбки, но это для тех, кто не боится смелых и сексуальных образов для отдыха на море.

Еще больше стильных, ярких и красивых аксессуаров от ведущих мировых дизайнеров вы можете приобрести в мельтибрендовых магазинах сети
lady & gentleman CITY и интернет-магазине www.lgcity.ru