Акции и новости

Экокапсула Alessandro Manzoni Jeans

ULTRA GREEN: капсульная коллекция из переработанных материалов

Бесконечное движение. От осени к зиме, от холодных городских тонов к природной палитре, от классических материалов к экологичным. Такая тенденция просматривается в коллекции Alessandro Manzoni Jeans в сезоне Осень-Зима 2021/22. Бренд предлагает посмотреть на casual-стиль мужчины с позиции ULTRA GREEN. Встречайте лимитированную капсульную коллекцию Alessandro Manzoni Jeans из переработанных материалов!

Тема экологичности в мире моды с каждым сезоном набирает всё большую популярность. Поэтому дизайнеры делают ставку на экологичные модели одежды. В текущем сезоне Alessandro Manzoni Jeans вдохнул в этот вопрос особый философский колорит. Бренд представил новую экокапсулу ULTRA GREEN из переработанных материалов, которая декламирует призыв к разумному потреблению.

В лимитированную капсулу входят модели верхней одежды, футболки и деним, спортивные костюмы и головные уборы. Все изделия выполнены из натуральных высококачественных тканей – экохлопка и переработанных волокон, которые экологичны и смотрятся невероятно стильно. При создании линии была использована усовершенствованная фурнитура, произведённая с использованием меньшего количества воды и электроэнергии. В экокапсуле ULTRA GREEN продумано всё до мелочей. Даже этикетки! Они изготовлены из остатков технических тканей для уменьшения отходов производства. И еще один важный момент: на обороте тканевой этикетки нанесен QR-code, содержащий ссылку на информацию о коллекции.

Палитра экокапсулы переплетается с природными оттенками: тёмно-синие, черные, серые, салатовые тона. Такие цветовые решения помогут современному мужчине создать стильный, элегантный образ, вдохновлённый неброскими акцентами.

Каждая модель экокапсулы ULTRA GREEN Alessandro Manzoni Jeans создана в рамках актуальных тенденций, только из материалов высокого качества, а главное – с заботой об окружающей среде. Выбирая эти изделия, вы встаёте на путь осознанного потребления и использования ресурсов нашей планеты.


Модели из капсульной коллекции ULTRA GREEN вы можете найти по специальному QR-code на изделиях в lady & gentleman CITY.