Акции и новости

EA7: страсть к спорту

EA7 Emporio Armani – коллекция одежды для активных, спортивных и энергичных людей, которые выбирают стремительный темп жизни. EA7 Emporio Armani идеально подходит как для профессиональных тренировок, так и для образов на каждый день.

Мы поговорили с профессиональными тренерами из сети фитнес-клубов Crocus Fitness, которые примерили образы из актуальной коллекции EA7 Emporio Armani весна-лето 2021 в магазине бренда в МЕГЕ Тёплый Стан, а также провели тренировку Street Workout.

Плюсы уличных тренировок:
  • Тренировку можно проводить рядом с домом и в любое удобное для вас время.
  • При занятиях на свежем воздухе клетки организма активно насыщаются кислородом, улучшается общее самочувствие, внешний вид и обмен веществ.
  • Вы – сам себе тренер. Полная свобода выбора нагрузок, комплекса упражнений и времени тренировки. Следите за своими ощущениями и прислушивайтесь к собственному телу, чтобы достичь максимального результата.

Street Workout – спорт на улице, один из самых доступных видов занятий летом. Преимущества занятий на свежем воздухе перед тренировками в зале неоспоримы. Бег на дорожке в клубе и на улице дают телу совершенно разные нагрузки: в зале нет сопротивления ветра и изменений местности, поэтому там вы расходуете гораздо меньше энергии, даже если там и там пробегаете одинаковое расстояние.

Коллекция EA7 Emporio Armani весна-лето 2021 стала воплощением идеального сочетания стиля, энергии и технологий. В коллекции каждый найдет что-то для себя: профессиональный спортсмен – высокотехнологичную одежду, а начинающие – превосходный дизайн изделий и безупречное качество. EA7 Emporio Armani не только про спорт, но и про расслабленный стиль в обычной жизни.

Технологии VIGOR7 и VENTUS7 в коллекции EA7 Emporio Armani.
Серия ЕА7 Emporio Armani с технологией Ventus7

Во время физической активности у атлета вырабатывается тепло, что в свою очередь требует «вентиляции» тела, чтобы поддерживать в нем наиболее комфортную температуру. Для этого необходимо использовать ткань, которая будет гарантировать отличное регулирование процесса выделения влаги и создаст максимальный комфорт. VENTUS7 обеспечивает именно эти характеристики!

Полиэстер позволяет выделяющемуся во время тренировок поту, который представляет собой ничто иное как испарение влаги, легко высвобождаться через ткань. Комбинация сетчатых материалов и вентиляционных каналов позволяет свежему воздуху вступать в контакт с телом, в то же время выводя образующуюся влагу наружу. Это первостепенное требование, которое гарантирует свежесть и максимальный комфорт в моменты атлетических нагрузок.

Серия EA7 Emporio Armani с технологией VIGOR7

Когда мышечная сила проявляется в выполнении наиболее интенсивных упражнений, мощь физической силы находится на своем наивысшем уровне. Технология VIGOR7 использует в своей ткани эту мощь, накапливая энергию и способствуя ее высвобождению. Концепция сжатия материалов на основе полиамида с высоким содержанием эластана гарантирует наивысший уровень производительности во время наиболее интенсивных тренировок.

Первостепенная задача технологии VIGOR7 – обеспечить взрывную силу каждого физического движения, это тот прорыв, который достигается благодаря уникальному снижению мышечной вибрации, что ведет к соответствующему улучшению производительности. В дополнение к технологии сжатия две другие фундаментальные характеристики VIGOR7 – это воздухопроницаемость и скорость высыхания.

Спорт — это образ жизни. Начать тренироваться никогда не поздно! Совместно с тренерами фитнес-клуба клуба Crocus Fitness мы проверили на практике новую коллекцию EA7 Emporio Armani. Смотрите нашу тренировку и наслаждайтесь новой коллекцией!