Кэшбэк и рассрочка на
6 месяцев в lady & gentleman CITY с картой Citi Select®

Участвовать

Период акции с 30 августа 2019 г. по 31 мая 2020 г.
Дата подачи заявок с 30 августа 2019 г. по 29 февраля 2020 г.
АО КБ «Ситибанк». Генеральная лицензия Банка России № 2557 от 28 июля 2015 года.

lady & gentlemen CITY

Что включить в осенний гардероб?

03.10.0019 16:00:00

Недавно завершилось одно из самых ярких событий года — Неделя моды в Нью-Йорке. Как на подиумах, так и на улицах города можно было увидеть самые актуальные наряды. Адаптируем нью-йоркские тенденции для нашей осени.
main-banner
Нежные бежевые
На многих нью-йоркских показах модели дефилировали в нарядах исключительно из оттенков бежевого. Но и один светлый элемент в образе будет этой осенью к месту. Пальто цвета крем-брюле, серо-бежевого или пудрового оттенка уместно впишется в любой гардероб. В качестве альтернативы выбирайте удлиненную бежевую куртку.
1-1
Цветная кожа
На нью-йоркской Неделе моды было много образов с вещами из кожи ярких оттенков. Предлагаем воспользоваться этой тенденцией и сменить привычный черный на другие цвета.
2-2
С принтами на «ты»
Одним из трендов будущей весны стали вариации черно-белого принта: на показах демонстрировались наряды с динамичными геометрическими принтами, в крупный и мелкий горох, полоску и даже радикальные вещи, разделенные черным и белым наполовину. Черно-белый принт позволит сделать образ интереснее, при этом такую вещь легко скомбинировать с одеждой любых цветов.
3-3
Неоновые огни
Подиумы Нью-Йорка захватили психоделические неоновые наряды. Предлагаем использовать сочные цвета дозированно. Добавьте в свой модный рацион яркий и легкий пуховик, который улучшит настроение в любую погоду.
4-4

К новостям и событиям