Акции и новости

5 моделей брюк, которые заменят джинсы

Стильные альтернативные варианты для тех, кому надоел деним

Летний гардероб может быть разнообразным, если вы откроетесь фантазии и многообразию вещей, разработанных передовыми модными брендами. В жаркий сезон хочется носить только короткие юбки и шорты, однако некоторые всё же предпочитают закрывать ноги от солнца. Самым простым решением для образа на каждый день всегда были джинсы, однако даже самая любимая пара может надоесть. Не стоит отчаиваться – существует множество разных вариантов, чем можно заменить наскучивший деним. Рассказываем, какие брюки можно носить этим летом, чтобы всегда выглядеть актуально и стильно.

Street style, Pinterest.com

Модницам давно полюбились удобные яркие брючные костюмы, которые всегда смотрятся эффектно, дорого и уместно, будь то важное мероприятие или встреча с друзьями. Дизайнеры предлагают самые разные варианты подобных сетов с двубортными жакетами, жилетами и укороченными или широкими брюками. Плюс такого предмета гардероба ещё и в том, что все его составляющие можно носить по отдельности. Так, яркие костюмные брюки стоит сочетать с объёмной рубашкой, базовой футболкой, кроп-топом или романтичной блузой с пышными рукавами и акцентным рисунком. Яркими брюками можно разнообразить как свой повседневный гардероб, так и наряды для офиса.

Street style, Pinterest.com

Брюки с таким принтом актуальны круглый год. Осенью они прекрасно вписываются в школьно-университетскую тематику и стиль преппи, а в тёплое время года помогают гармонично разнообразить летний гардероб. В жаркий сезон стоит выбирать модели ярких или пастельных оттенков, а также брюки натуральных и светлых тонов. К активному низу будет правильно подбирать спокойный, базовый верх.

Это может быть легкий кардиган, футболка, сорочка или топ на тонких бретелях. Для офиса можно также подобрать жакет белого или молочного оттенка или модель от комплекта. Обувь тоже стоит выбирать нейтральную: подойдут нюдовые босоножки, удобные слайды или сандалеты, а также белые кроссовки и кеды.

Street style, Pinterest.com

Летом чёрные брюки не пользуются популярностью. Во-первых, в них жарко, а во-вторых, в ассортименте модных марок есть множество более лёгких и летних альтернатив, которыми можно заменить тяжёлые и тёмные брюки. Так, поклонникам минималистичного стиля понравятся модели молочного, белого и песочного тонов. Актуальны брюки в мужском стиле – с широкими или прямыми штанинами, строгими стрелками и высокой посадкой.

Street style, Pinterest.com

Пожалуй, самая трендовая и желанная модель этого года, без которой уже невозможно представить гардероб современной модницы. Дизайнеры вернули в свои коллекции классические карго в оттенке хаки и песочных тонов, с накладными карманами и резинкой, а также переосмыслили брюки на современный лад. Теперь карго можно встретить в самой разнообразно палитре оттенков, от неоновых, до пастельных, а также базовые чёрные, белые и бордовые.

Лён – один из самых популярных и востребованных материалов жаркого сезона. В этом году он особенно актуален, ведь льняные вещи стали настоящим трендом. В частности это касается костюмов с шортами и брюк. Герои стритстайла уже не могут представить своей жизни без такой лёгкой и дышащей вещи. Они выбирают модели с широкими штанинами, низкой или высокой посадкой, на шнуровке или с асимметричной застёжкой.