Акции и новости

Бренд-премьера: Kontatto

25 лет истории, одно направление: будущее.

Итальянский бренд KONTATTO был создан в 1995 году, став воплощением души и дальновидности Федерико Балланди, возглавлявшего тогда компанию вместе с соучредителями Джанлукой Гольдони и Стефано Трекки. Потребность выразить идею трикотажа, который ложится на кожу нежным контактом-прикосновением, вдохновила нас на выбор имени. Однако сегодня Kontatto – это не просто трикотаж, а компания, специализирующаяся на производстве и распространении женской одежды 100% made in Italy. Штаб-квартира бренда по-прежнему находится в Centergross в Болонье, стратегическом центре торговли и экономики мира моды. Создателей бренда KONTATTO ведут азарт, энергия, интуиция, умение приспосабливаться к тенденциям и прогнозировать их. Сейчас, как тогда.

Три кита, на которых стоит политика KONTATTO разработки изделия, – это креативность, качество, разнообразие. Фантазия отдела стиля, в котором работают талантливые дизайнеры и который проводит скаутские сессии в Лондоне, Токио, Нью-Йорке и Сеуле, чтобы уловить и по-новому интерпретировать международные тенденции, сочетается в коллекциях бренда с изысканностью итальянских материалов и вниманием к деталям. KONTATTO предлагает очень широкий выбор одежды в течение всего года: помимо двух сезонных коллекций, каталог каждую неделю пополняется новинками и флэш-капсулами. Цель? Total look, соответствующий современному стилю и доступный широкой публике, включающий не только одежду, но и сумки, обувь и аксессуары.

Knitwear Inspiration

Knitwear Inspiration – это не просто коллекция Осень-Зима 2021/22 марки KONTATTO, а целое путешествие, в котором вы откроете для себя ценности, лежащие в основе этого бренда: характер и стиль, типичное качество Made in Italy и безошибочную элегантность.

Сердце Knitwear Inspiration – это уютный, мягкий и красочный трикотаж, предлагающий новые объемы в неожиданных цветовых сочетаниях.

Фисташковый, коралловый, цвет облаков, ирландские оттенки и мускус сочетаются в жаккардовых, этнических теплых мотивах, скользя мягкой бахромой.

Зимний гардероб обновлен благодаря включению в него пальто современных линий. Стеганые жилеты, куртки-бомберы и укороченные жакеты – обязательные вещи в этом сезоне, способные предстать в совершенно новом свете в сочетании с мини-юбками и брюками той же текстуры. С другой стороны, текстуры становятся более мягкими благодаря экомеху, овчине и плюшу от самых теплых землистых до самых ярких коралловых оттенков.

Другой главный герой – это сочетание сшитых на заказ костюмов, которые становятся более универсальными за счет клетчатых принтов, «гусиной лапки» и кашемира, которые подходят и для повседневных случаев. Одним из главных мотивов остается спортивное настроение – одежда, в которой можно развлекаться, надев флисовый костюм или смешивая различные элементы в технике mix & match.

К гламуру возвращают чувственные, но строгие атласные платья и юбки и брюки из экокожи с рок-ноткой, дополненные ботинками, кроссовками и жаккардовыми сумками-шопперами.

Knitwear Inspiration создает изысканную и притягательную атмосферу, показывающую имидж KONTATTO в новом свете.

К гламуру возвращают чувственные, но строгие атласные платья и юбки и брюки из экокожи с рок-ноткой, дополненные ботинками, кроссовками и жаккардовыми сумками-шопперами.