Кэшбэк и рассрочка на
6 месяцев в lady & gentleman CITY с картой Citi Select®

Участвовать

Период акции с 30 августа 2019 г. по 31 мая 2020 г.
Дата подачи заявок с 30 августа 2019 г. по 29 февраля 2020 г.
АО КБ «Ситибанк». Генеральная лицензия Банка России № 2557 от 28 июля 2015 года.

lady & gentlemen CITY

Безопасная доставка и условия возврата

19.05.2020 00:01:00

Безопасная доставка и условия возврата

Интернет-магазин lgcity.ru работает для вас 24/7!

Все службы онлайн-магазина функционируют в усиленном режиме, ежедневно пополняя ассортимент товаров и осуществляя безопасную доставку по всей России. 

Безопасная и бесконтактная доставка

Интернет-магазин lgcity.ru по-прежнему осуществляет доставку по всей России. Службы доставки нашего интернет-магазина принимают все необходимые меры для того, чтобы ваш онлайн-шопинг был максимально комфортным и безопасным, а именно:

•  профилактические мероприятия по противодействию распространения вируса COVID-19 (контроль температуры сотрудников, приступающих к рабочим обязанностям; дезинфекция помещений хранения, отгрузки, техники и инструментов; применение средств защиты (маски, перчатки, дезинфекторы);

•  услуга бесконтактной доставки при заказах на дом оплаченных товаров (курьер оставляет заказ у двери, звонит получателю и ждет на расстоянии не менее 1 метра, пока клиент не заберет посылку. Общее время нахождения курьера в точке — не более 15 минут);

•  минимальный контакт курьера с получателем при доставке посылок за наличный расчет и с оплатой картой, а также при частичной выдаче заказов (курьер в обязательном порядке обрабатывает руки дезинфицирующим средством ДО и ПОСЛЕ выдачи заказа и контакта с денежными средствами).

Увеличен срок возврата товара

Для заказов, выкупленных после 15 марта 2020 года, срок для возврата товаров продлен до 15 июня! Соответственно, теперь полный период возврата товаров составляет 3 месяца.

Обратите внимание, что начиная с 28 марта 2020 года наш интернет-магазин приостанавливает прием возвратов товаров от покупателей до окончания мер по противодействию распространения вируса COVID-19.

Также в связи с ограничительными мерами, установленными на территории Российской Федерации, возможна задержка возврата денежных средств по уже оформленным возвратам товаров.

Спасибо, что остаетесь с lgcity.ru!

Берегите себя и своих близких.

К новостям и событиям