Добро пожаловать на обновленную версию lgcity.ru!
Если у вас возникнут проблемы с оформлением заказа, перейдите на старую версию сайта.
Акции и новости

Американская мечта от Tommy Hilfiger

Бренд Tommy Hilfiger полноправно стал олицетворением идеи «американская мечта», не только за счет ключевого направления стиля всех коллекций, выполненных с учетом модных культурных традиций, но и за счет самой истории создания бренда. Томми Хилфигеру - стилисту из глубинки, удалось реализовать свою мечту о собственном доме моды и покорить Нью-Йорк. Он приехал в город мечты в семидесятые годы прошлого века. Поработав и набравшись опыта у лидеров модной индустрии того времени, уже в 1985 году он создал первую коллекцию под своим именем, а в 1989 году стал единоличным владельцем собственного бренда.

Озадаченным критикам моды не всегда удавалось найти точные слова для определения формата, направления и концепции бренда Tommy Hilfiger. Это происходило отчасти потому, что классический американский стиль, который представляет Tommy Hilfiger, не имеет четких рамок и правил. Это простота, демократичность, лаконичность дизайна, свободные формы и фасоны, комфорт и прочность тканей, немаркие цвета и необычные акценты.

Линия спортивной одежды Tommy Sport позволяет по-новому взглянуть на многофункциональность вещей для спорта, ощутить позитивное влияние новых технологий и стать еще на один шаг ближе к осознанному потреблению, отдав предпочтение тканям из переработанных материалов. Каждая модель от Tommy Sport – это больше, чем спорт. Это смелое дизайнерское решение, которое отражает динамичное представление нового поколения о стильной и многофункциональной одежде.

Коллекции бренда Tommy Hilfiger вы ищите на сайте нашего интернет-магазина https://lgcity.ru/ и в мультибрендовых магазинах сети lady & gentleman CITY, в том числе в ТЦ Авиапарк, где недавно открылся отдельный корнер бренда Tommy Hilfiger.