Акции и новости

Alessandro Manzoni Yachting: женская коллекция

В сети lady & gentleman CITY главная премьера сезона – бренд Alessandro Manzoni Yachting выпустил женскую коллекцию, которая покорит ваше сердце своей безупречностью.
Исключительный стиль в духе королевского яхт-клуба, золотые детали, 3D-принт, натуральные высококачественные ткани и эффектные модели – всё это новая женская коллекция Alessandro Manzoni Yachting. Это не просто одежда. Это стиль жизни – активный, спортивный и яркий. Выбираем истинную эстетику в ритме большого города!

В новой женской линейке Alessandro Manzoni Yachting придерживается ранее выбранного курса – морская тематика, спортивная классика, а также элементы и эмблемы в духе европейских королевских яхт-клубов. В этом сезоне женская коллекция выполнена в британском стиле. Это читается в лаконичности, изысканности, элегантности и женственности изделий. Традиционно в одежде и аксессуарах использованы три главных цвета бренда: красный, синий, белый. Плюс в этот раз палитру гармонично разбавляют голубые и золотые тона. Особенно выразительно смотрится золотая фурнитура, пряжки, люрекс. Коллекцию точно оценят современные леди, выбирающие стремительный темп жизни.

Визитная карточка Alessandro Manzoni Yachting – современные, натуральные, высококачественные ткани. Это преимущественно хлопок, шелк и вискоза. Материалы изделий проходят процесс двойной мерсеризации (особая обработка волокон), благодаря чему одежда не теряет цвет, способна выдержать многократные стирки без потери качества, обладает отличной терморегуляцией, в процессе продолжительной эксплуатации на ней не образуется катышков. А еще после двойной мерсеризации изделия обретают благородный блеск и приятную шелковистую структуру – она очень гладкая и приятная на ощупь. Ткань становится намного прочнее, почти не мнется и не дает усадки после стирки. Бренд по традиции делает ставку на качество, практичность и безусловное удобство моделей.

Бренд Alessandro Manzoni Yachting открывает новые грани элегантного стиля, разбавляя линию оригинальными нотками, не изменяя при этом первоначальной идее вечной классики. Отделка изделий в виде вышивок и аккуратных окантовок придает одежде Alessandro Manzoni Yachting неповторимость. Среди принтов также преобладает морская тема: якоря, флажки, очертания яхт, полоска, надписи и даже карта мира. Прямые и приталенные силуэты делают коллекцию невероятно женственной.
Изделия линейки привлекают стильным разнообразием: изящные платья и костюмы, модные футболки и джинсы, уютные толстовки и спортивные костюмы, элегантные сорочки и пиджаки в клубном стиле, стильные шорты, юбки и прямые брюки.

В коллекцию также включены модели верхней одежды: темно-синий удлиненный плащ с 3D-логопринтом и водоотталкивающим эффектом, легкая синяя ветровка с перфорацией и скрытой кулисой на талии, эффектная белая куртка из хлопка и утепленная красная крутка с отстегивающимися рукавами, которая легко может превратиться в жилет. Завершают линию аксессуары (кепки, сумки), обувь и халаты (шелковый и махровый).

Новая женская коллекция Alessandro Manzoni Yachting отличается особым шармом и многогранностью: яркая и сдержанная, классическая и современная, элегантная и немного расслабленная, созданная специально для того, чтобы женщина выглядела стильно, вне времени.