До начала акции: До конца акции:
мин
сек
Акции и новости

Alessandro Manzoni Yachting: новая коллекция

Карибские мотивы – именно эта модная тема лежит в основе новой коллекции Alessandro Manzoni Yachting. Каждый сезон бренд создает стильную одежду для мужчин и женщин, которым близка романтика путешествий на яхте, адаптированная к реалиям городской жизни. Коллекция нового сезона покорит ваше сердце своей безупречностью и карибским колоритом. Это не просто одежда. Это стиль жизни. Выбираем истинную эстетику путешествий в ритме мегаполиса!

Новая коллекция Alessandro Manzoni Yachting посвящена карибской парусной регате RORC Caribbean 600. Это совсем молодая гонка – впервые ее провели в 2009 году. За это небольшое время Caribbean 600 сумела найти поклонников среди яхтсменов всего мира. Изюминка регаты в том, что вся гоночная дистанция проходится по причудливому маршруту, который петляет между 14 Карибскими островами. Такие условия проведения регаты открывают просто неограниченные возможности для проявления мастерства и смекалки. Оригинальность, экзотика и карибский колорит – всё это присуще не только RORC Caribbean 600, но и новой коллекции Alessandro Manzoni Yachting.

Бренд Alessandro Manzoni Yachting придерживается ранее выбранного курса – морская тематика, спортивная классика, а также элементы и эмблемы в духе королевского яхт-клуба.

Alessandro Manzoni Yachting открывает новые грани элегантного стиля, разбавляя линию оригинальными деталями, не изменяя при этом первоначальной идее вечной классики. Отделка изделий в виде вышивок и аккуратных окантовок придает одежде выразительность и неповторимость. Дизайнеры Alessandro Manzoni Yachting уделяют особое внимание стильным принтам – это цепи, волны, якоря, флаги, очертания яхт, надписи, координаты, акулы, тропические цветы, микродизайн, полоска, выпуклый 3D-принт, логопринт. Коллекцию точно оценят истинные ценители моды, выбирающие стремительный темп жизни.

Визитная карточка Alessandro Manzoni Yachting – современные, натуральные, высококачественные ткани. Это преимущественно хлопок, шёлк, вискоза, а в этом сезоне ещё и лён. Материалы изделий проходят процесс двойной мерсеризации (особая обработка волокон), благодаря чему одежда не теряет цвет, способна выдержать многократные стирки без потери качества, обладает отличной терморегуляцией, в процессе продолжительной эксплуатации на ней не образуется катышков.

Кроме того, после двойной мерсеризации изделия обретают благородный блеск и приятную шелковистую структуру – она очень гладкая и приятная на ощупь. Ткань становится намного прочнее, почти не мнется и не дает усадки после стирки. Бренд делает ставку на качество, практичность и удобство моделей.

Женскую коллекцию бренда открывают элегантные платья: нежные шёлковые, уютные трикотажные, модные из вискозы и стильные хлопковые. Среди моделей выделяются изящные платья-рубашки, платья-поло, «летящие» изделия, спортивные варианты из интересной комбинации трикотажа и шёлка. Новинка сезона – легкое льняное платье с аппликацией в виде карибских цветов. Цвет стоит во главе всей коллекции. Традиционно в одежде Alessandro Manzoni Yachting использованы три главных цвета бренда: красный, синий, белый. В новом сезоне их гармонично разбавляют горчичный, голубой и изумрудный.

В коллекции также представлены женские клубные пиджаки и костюмы, стильные юбки, прямые брюки, футболки и шорты с выразительными принтами, классические поло и изящные джемперы с воротником «поло», модные рубашки и блузки, спортивные брюки и олимпийки. Отдельно стоит остановиться на джинсах. В новом сезоне Alessandro Manzoni Yachting предлагает всем любителям денима две новые модели: багги и с широким клёшем. Такие изделия отлично впишутся в ваш гардероб и подойдут для самых разных случаев.

Мужская коллекция бренда также интересна большим разнообразием изделий. Поло и футболки в цветах сезона, многообразие шорт casual и плавательных, с яркими рисунками, джинсы разных оттенков синего, классические брюки и рубашки, клубные пиджаки, спортивные брюки и олимпийки, модные толстовки и уютные трикотажные изделия. Новинкой коллекции стал стильный костюм с подкладкой-сеточкой. Он состоит из ветровки и спортивных брюк – легкий, непродуваемый и невероятно стильный.

Изделия мужской линии бренда отличаются эффектными деталями. К примеру, белая рубашка привлекает аппликациями на спине в виде флагов островов Карибского бассейна. Среди других колоритных элементов коллекции: крупные объемные принты, вышивки с морской тематикой на воротниках, надписи, посвященные регате RORC Caribbean 600, подкладки с карибскими мотивами и, конечно, насыщенные цвета.

Верхняя одежда Alessandro Manzoni Yachting для мужчин и женщин отличается исключительным стилем. В коллекции можно найти весенние дутые куртки (пух/перо), утепленные ветровки и стеганные жилеты. Представлены двусторонние изделия, модели с принтованной цветной подкладкой, а также из непромокаемой ткани с особой пропиткой. Верхнюю одежду украшают клубные логотипы и нашивки, стильные накладные карманы, красивые вышивки и объемные 3D-принты на капюшоне.

Дополнить образ бренд предлагает модными мужскими и женскими кепками цветов сезона. Поклонницы изысканного стиля оценят широкополую шляпу горчичного цвета, которая станет стильным акцентом в их аутфите.

Завершает мужскую и женскую коллекцию Alessandro Manzoni Yachting стильная обувь: шлепанцы для отдыха и кроссовки для прогулок и занятий спортом. Последние выполнены из высококачественных материалов: кожа, замша, дышащие ткани. Благодаря модному дизайну и контрастным цветам кроссовки подойдут для самых разных случаев.

Коллекция Alessandro Manzoni Yachting отличается многогранностью: яркая и сдержанная, классическая и современная, элегантная и расслабленная, созданная специально для того, чтобы вы всегда превосходно выглядели.