Акции и новости

Alessandro Manzoni: куртка из лимитированной коллекции

Главная новинка сезона в сети lady & gentleman CITY – лаконичная мужская куртка с меховой отделкой Alessandro Manzoni для городских будней или прогулок за городом.

Бренд премиальной одежды Alessandro Manzoni впервые представил в lady & gentleman CITY мужскую куртку из лимитированной коллекции, изготовленную из шерсти и высококачественного кашемира Loro Piana в соотношении 90/10. Уникальность модели в абсолютной ветро- и водонепроницаемости – всё благодаря инновационной технологии Green Storm System®.

Качество и инновации
В систему защиты Green Storm System® входят такие элементы, как:

Шерстяная ткань Loro Piana – первый элемент. Эта шерсть обладает высочайшим качеством и отвечает особым требованиям для того, чтобы на неё можно было нанести пропитку Rain System и приклеить мембрану.

Rain System – особая пропитка, её наносят на каждую нить шерстяной ткани, и материал приобретает потрясающие водоотталкивающие свойства.

Мембрана – уникальный высокотехнологичный материал с микроскопическими порами, который не пропускает воду, холодный воздух, не продувается и отводит влагу изнутри. Мембрана прочно приклеивается к ткани с пропиткой Rain System.

Революционная система Green Storm System® позволяет сделать высококачественную ткань куртки Alessandro Manzoni полностью непроницаемой для воды и ветра, не влияя при этом на мягкость, теплоту и удобство натуральной ткани изделия.

Кроме главной инновационной технологии, у куртки Alessandro Manzoni есть ещё одно неоспоримое преимущество – это почти невесомая пухо-перьевая прослойка (пух 90%, перо 10%), которая согреет в морозы, а воротник-стойка и объёмный капюшон с натуральным мехом енота защитят шею и голову от холода.

Стильная куртка Alessandro Manzoni выполнена в casual-стиле. Прямой силуэт и универсальный тёмно-синий оттенок позволят комбинировать модель с самыми разными предметами мужского гардероба, создавая как более сдержанные образы в офис и на деловую встречу, так и более расслабленные для прогулок на природе.

Кем бы вы ни были – спортсменом, путешественником или бизнесменом, – вам обязательно придется по душе инновационная куртка Alessandro Manzoni из шерсти Loro Piana с системой защиты Green Storm System®.

Куртка с технологией Green Storm System® представлена в ограниченном количестве магазинов lady & gentleman CITY, бутике Alessandro Manzoni и интернет-магазине www.lgcity.ru
О компании Loro Piana

История компании Loro Piana насчитывает не одно столетие! Семья Лоро Пьяна занималась производством и торговлей шерстяных ниток и изделий из шерсти ещё с XVII века. Широкое развитие семейный бизнес получил с середины XX века – тогда бренд начинают связывать с миром высокой моды.

Братья Серджио и Пьер Луиджи Лоро Пьяна решили создать специальную защиту шерстяной ткани от ветра и дождя более 20 лет назад. Они всерьез увлекались спортом, особенно яхтенным, и даже организовали собственную регату Loro Piana. Выходя в море, братья не хотели расставаться с любимой шерстяной одеждой – удобной, теплой и красивой. Именно тогда им в голову пришла гениальная идея – усовершенствовать натуральную шерсть так, чтобы она противостояла холоду, морским брызгам, дождю и штормовому ветру. Сказано – сделано! В результате компания Loro Piana стала выпускать шерстяные ткани и верхнюю одежду с защитой Storm System®. Аналогов у этой технологии нет и по сей день. Плюс компания постоянно работает над ее усовершенствованием. Так, одно из последних улучшений – новая система Green Storm System®. При ее производстве используются эко-материалы, безопасные для нашей планеты.

О технологии Green Storm System®

Последнее достижение бренда в области инноваций – это система Green Storm System®, метод экологически чистой обработки, защищающей от дождя и ветра любую натуральную ткань. В системе Green Storm System® используется биологическая мембрана, создаваемая в 50% из возобновляемых растительных материалов и дополненная эксклюзивной обработкой по технологии Rain System® без использования фтористых соединений, наносящих вред окружающей среде.

Насладитесь красотой зимы – тепло и защиту гарантирует куртка Alessandro Manzoni c технологией Green Storm System®!