lady & gentlemen CITY

Скоро каникулы

Впереди майские каникулы и период летних отпусков. Так что, пришло время собраться с мыслями и заодно подумать о самом необходимом для поездки. Смотрите нашу подборку для путешествий!

Читать далее

Свернуть ↑

Главные покупки сезона

Пришла пора отложить в сторону массивные теплые модели мрачных оттенков и полностью поддаться очарованию воздушных тканей и яркой игре летних красок!

Читайте в нашем материале, на что стоит обратить внимание при создании летнего гардероба.

Читать далее

ЖЕНСКИЙ ГАРДЕРОБ

МНОГО ФУТБОЛОК

С логотипами, надписями, цветами или просто однотонные – чем больше тем лучше!

ЯРКИЙ РЮКЗАК

Это удобно! А яркая расцветка выделит вас из толпы!

ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС

Полоска в любых ее проявлениях добавляет образу летнего настроения!

ПЛАТЬЕ (ГРАДИЕНТ)

Градиент – тренд будущей осени, который вы можете позволить себе уже этим летом!

ГОЛУБЫЕ ДЖИНСЫ

Забываем про черные и темно-синие модели и выбираем светлые и голубые оттенки.

ЛЕГКИЙ ПИДЖАК

Пригодится как для отпуска, так и для прогулок по городу!

ФУТБОЛКА-ПОЛО

Ну или просто футболка.

КРОССОВКИ

Кроссовки уже стали частью нашей жизни, но еще одна пара на лето не будет лишней!

ШОРТЫ

Их, кстати, можно носить не только с футболкой, но и с легким пиджаком (писали выше).

ДОРОЖНАЯ СУМКА

Для хороших путешествий!

Логомания

Логотипы и надписи — главные тренды этого сезона. Подбираем модели на весну и лето!

Читать далее

ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА

МУЖСКАЯ ОДЕЖДА

BOSS

Футболка Tux

Свернуть ↑

Плиссированная юбка

Руководство к действию

Плиссированная юбка продолжает занимать главенствующую позицию среди других моделей, и эта весна не является исключением. Отбросив теплые ткани, темные цвета и тяжелые фактуры, в этом сезоне предлагается обратить внимание на светлые модели в пастельных или розовых оттенках, легкие материалы вроде шифона и экстравагантные модели цвета металлик, с нанесением принта или из бархата.

Мы предлагаем познакомиться с идеями, как носить плиссированную юбку этой весной.

Читать далее

Свернуть ↑

Тренд

Вертикальная или горизонтальная? Полосатый принт прочно вошел в нашу жизнь и не перестает удивлять! Хотите добавить изюминку в свой образ? Обратите внимание на полоску, а какую именно решать вам!

Читать далее

Свернуть ↑

10 главных трендов нового сезона весна-лето 2018

Логотипы, минимализм, оборки — все это и многое другое в нашей подборке

Читать далее

Свернуть ↑

Секреты базового гардероба

В погоне за модными трендами наш гардероб подчас увеличивается до космических размеров, и мы встречаемся лицом к лицу с проблемой «нечего надеть». Такая ситуация происходит по нескольким причинам: покупки слишком большого количества ярких вещей, которые в действительности очень трудно сочетать не обладая хорошим чувством стиля; приобретения тотал луков, отдельные элементы которого могут совсем не подходить к остальным предметам вашего гардероба.

Читать далее

В погоне за модными трендами наш гардероб подчас увеличивается до космических размеров, и мы встречаемся лицом к лицу с проблемой «нечего надеть». Такая ситуация происходит по нескольким причинам: покупки слишком большого количества ярких вещей, которые в действительности очень трудно сочетать не обладая хорошим чувством стиля; приобретения тотал луков, отдельные элементы которого могут совсем не подходить к остальным предметам вашего гардероба.

Для того, чтобы сделать свой гардероб универсальным и структурированным, воспользуйтесь нашими советами по подбору базовой одежды.

С чего начинать

При составлении списка базовых вещей необходимо обратить внимание на свой образ жизни, любимый стиль в одежде и дресс-код на работе, ведь мы проводим на ней достаточно много времени. Если вы работаете в офисе, то стоит отдать предпочтение прямым юбкам, блузам классического кроя, пиджакам и жакетам; если у вас творческая профессия без строгого дресс-кода, то вам вполне подойдет стиль кэжуал c удобными джинсами, джемперами и пуловерами. Так вы поймете, одежде какого стиля стоит отвести приоритетное место в гардеробе.

Деловой стиль

Как выбрать базовую одежду

Любая базовая одежда должна соответствовать следующим критериям: нейтральные и спокойные оттенки, натуральные материалы, минимальное количество деталей и идеальная посадка. Не стоит экономить: качественная «база» прослужит вам не один сезон, при этом с ее помощью можно составлять разные по сложности комплекты.

Отдавайте предпочтение всем цветам бежевого, белого, коричневого, синего, черного и серого, но помните о том, что, к примеру, черный цвет подходит не всем, а бежевый имеет массу разных оттенков.

Список самого необходимого

Руководствуясь двумя первыми пунктами, можно приступать к составлению списка.
Выделим следующие категории:

✓ Верхняя одежда: плащ, пальто, кожаная куртка, пуховик.
Стоит иметь несколько вариаций каждой позиции в зависимости от сезона, например: темно-синий и бежевый плащ на осень и весну соответственно.

✓ Джемперы и рубашки. Джемперы, водолазки, кардиганы особенно актуальны для наших суровых погодных условий, а рубашки настолько универсальны, что с легкостью вписываются как в деловой, так и в повседневный образ.

✓ Брюки и юбки. Стоит отдавать предпочтение темным моделям: они более универсальные и помогают скрывать недостатки фигуры. При выборе юбки или брюк самым главным является их безупречная посадка на вашу фигуру.

✓ Джинсы, спортивные брюки и футболки — необходимые атрибуты для повседневной жизни! При выборе джинсов не ограничивайтесь только темными или светлыми цветами и старайтесь приобретать разные модели: скинни, бойфренды, прямые и расклешенные.

Практика:

1 вещь несколько образов

Свернуть ↑

Вся палитра красок нового сезона

Ежесезонно институт цвета Pantone анализирует тренды New York Fashion Week и создает список самых актуальных цветов. В этом году список был расширен до 16 оттенков, среди которых было выделено 4 нейтральных цвета для формирования базового гардероба. Остальная часть палитры демонстрирует все буйство красок сезона весна-лето: от насыщенного лаймового до цветущего крокуса.

Мы выбрали 9 самых интересных и носибельных оттенков и предлагаем вам познакомиться с ними.

Читать далее

Свернуть ↑

Начинаем подготовку к новогодней вечеринке!

Незабываемые образы для особого случая.

Читать далее

Свернуть ↑

Подарки для нее

Эффектные подарки для нее.

Читать далее

Свернуть ↑

Подарки для него

Подарки, которые запомнятся надолго.

Читать далее

Свернуть ↑

Купи и смотри все новинки кино этой зимы

С 20 по 28 декабря, совершая покупки на сумму от 10 000 рублей в интернет-магазине lgcity.ru, вы получаете доступ к просмотру лучших сериалов.

Читать далее

В течение 10 дней вам будут доступны все громкие премьеры этого сезона в отличном качестве и в переводе любимых студий на онлайн-сервисе Amediateka.

Чтобы активировать промокод вам нужно:

1. зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт на amediateka.ru;

2. перейдите в раздел «Мои покупки»;

3. введите промокод в поле «Промокод»;

4. наслаждайтесь просмотром любимых сериалов где и когда угодно.

Подробности уточняйте по телефону колл-центра: 8 495 127-0-127

Свернуть ↑

Клетка на любой вкус

Читать далее

Ох уж этот блейзер!

И как его носить

Блейзер — одна из разновидностей мужского пиджака, для которой характерны более свободный крой, накладные карманы и нашивка в виде эмблемы.

Считается, что блейзер походит для неформального кэжуал-стиля, в отличие от своего «старшего брата» костюмного пиджака.

И, кстати, вариаций составления повседневного образа с блейзером крайне много. Мы обратились к модным улицам столиц и собрали несколько примеров таких сочетаний.

Читать далее

#1

Сочетание блейзера и синих джинсов — это практически «классика». Хотя некоторые стилисты и редакторы говорят о банальности такой комбинации, подобрав правильную обувь, вы получите беспроигрышный вариант! Редакторы рекомендуют остановиться на ботинках-дезертах или челси коричневого оттенка.

#2

Для придания своему образу «спортивности» и расслабленности сочетание кроссовок или топсайдеров крайне приветствуется! Одинаково здорово это будет выглядеть с футболкой или брюками свободного кроя.

#3

Для более прохладной погоды рекомендуем надевать под блейзер жилет, пуловер или джемпер. Если вы хотите надеть рубашку под них, то помните: воротник под свитером всегда выглядит более спокойно, сдержанно и опрятно чем воротник наружу.

И в завершение предлагаем вам небольшую памятку о том, как правильно должен сидеть блейзер и пиджак:

Свернуть ↑

Актуально: 5 идей для офиса с подиума

Мы привыкли, что дизайнеры на своих показах демонстрируют максимально сложносочиненные модели или комбинации, однако их идеи могут вполне себе оказаться жизнеспособными!  Мы подобрали 5 интересных идей с модных подиумов, и покажем вам как их использовать в обычной жизни в офисе.

Читать далее

Платье + рубашка или водолазка

Классическая рубашка, надетая под платье, сможет придать новый импульс любой стандартной офисной модели. Точно такую же функцию может выполнить хлопковая водолазка, которая может контрастировать с цветом вашего платья или быть такого же цвета!

Объемный джемпер + брюки

Мы, конечно же, не можем оставить без внимания стиль оверсайз. Если это еще пока не близко вам по духу то можно начать с малого, а именно с уютного пушистого и теплого объемного свитера, который будет гармонично смотреться как с юбкой плиссе так и с широкими брюками или джинсами.

Рубашка необычного кроя

Рубашка с оригинальным принтом однозначно внесет разнообразие в офисный стиль. Не менее интересным вариантом будет «сложная» рубашка с бантами, рюшами или даже ассиметричного кроя, которую можно сочетать с миди юбкой или брюками.

Многослойность

Наслаивать вещи друг на друга, получая при этом гармоничный образ, задача действительно не из легких. Однако есть несколько проверенных комбинаций, которые позволят добиться успеха! Для этого нужно взять за основу прямой пиджак на мужской манер, добавив к нему сочетания платье + рубашка или водолазка или водолазка или рубашка + свободный джемпер и брюки.

Смотрим вперед: прозрачные ткани

Кружево и прозрачные ткани, кстати, судя по последним показам, весна-лето 2018 будут очень актуальны в новом сезоне, так что его можно уже смело начинать вводить в свой гардероб.

Свернуть ↑

Каждому по парке

Гид по верхней одежде

Переменчивость погоды осенью – обычное явление, к которому необходимо приспосабливаться. Специально для вас мы разработали гид по верхней одежде, в котором расскажем, как утепляться в разную погоду!

Читать далее

То в холод, то в жар: от +5 до -5

Температура «на грани» вызывает большое количество вопросов, как правильно утеплиться. Давайте разберемся!

Даже при небольшом плюсе на градуснике не стоит рассчитывать на благосклонность погоды. В этом случае в ход идут шерстяные пальто (чем больше шерсти в составе, тем теплее) и куртки.

Если же столбик термометра опустился ниже нуля, то в дополнение к этому стоит добавить шерстяной или кашемировый свитер, свитшот, а также не забудьте про шапку, перчатки и шарф!

Для нее

Для него

Устойчивый минус: от -5 до -15

Минусовая температура требует крутых решений!

До минус 10 градусов вас выручит искусственная дубленка, а в тяжелых случаях стоит остановить свой выбор на пуховиках или дубленках из натуральных материалов. При выборе пуховика обращайте внимание на модели с натуральным наполнителем из пуха и пера — такое сочетание отлично согревает и дарит комфорт!

Оптимальным считается соотношение 70 на 30 соответственно, но чем выше количество пуха, тем более морозостойким будет ваше изделие.

Для нее

Для него

Экстремально низкая: от -15

При таком температурном режиме, рекомендуем обратить внимание на куртки-парки или удлиненные пуховки, которые следует носить со свитерами с высокой горловиной, дополняя шарфами и шапками.

При выборе куртки обратите внимание на модели с соотношением пуха и пера 90 к 10 — они выдерживают температуру до -40 градусов.

Для нее

Для него

Еще больше верхней одежды

Свернуть ↑

Хэллоуин

По мотивам культовых фильмов

Вдохновившись героинями культовых фильмов и их стилем, мы предлагаем вам примерить на себя их образы в самую «страшную» ночь. Смотрите нашу подборку и выбирайте образ, который подходит вам.

Читать далее

Завтрак у Тиффани

Маленькое черное платье, приталенное пальто, черные перчатки и неизменный мундштук — этот модный образ Одри Хэпберн покорил весь мир и до сих пор является эталоном высокого стиля женственности!

Дьявол носит Прада

Комедийная драма с Мерил Стрип в главной роли не случайно стала рекордстменом по затратам на костюмы. Взять только образ Мерил Стрип — идеально сидящий деловой костюм, белая рубашка, вместительная сумка и стильные очки.

Бриолин

Главная героиня Сэнди, которую исполнила Оливия Ньютон-Джон, перевоплощается в фильме из скромной тихони в самую настоящую оторву! А Хэллоуин — идеальное время для такой кардинальной метаморфозы.

Криминальное чтиво

Все помнят знаменитый танец Умы Турман и Джона Траволты? Но не меньшего внимания заслуживает образ героини Умы Турман, которая выглядит нарочито небрежно в тренче мужского кроя, свободной белой рубашке и широких брюках.

Свернуть ↑

Armani Exchange: Новая энергия, неизменный дух

Взрывная, дерзкая, ломающая все стереотипы — так можно охарактеризовать новую рекламную кампанию бренда Armani Exchange, главными героями которой стали молодой и амбициозный диджей №1 в мире Мартин Гаррикс и британская актриса и модель Кара Делевинь.

Как и ее герои, коллекция Armani Exchange Осень-Зима наполнена духом свободы и воплощает стиль большого города!

Смешение стилей, нарушение правил и оригинальные силуэты – в этом весь A|X.

Читать далее

Тренд: джинсовая рубашка

Деним напрямую ассоциируется с расслабленным и повседневным стилем, в котором так удобно и комфортно!

Джинсовая рубашка или куртка – простые и практичные предметы гардероба, которые часто обходят стороной в отличие от джинсов. Их можно комбинировать с множеством вещей, создавая каждый раз при этом неповторимый и модный лук.

Читать далее

Выходные за городом

Непринужденность и функциональность: небрежно накинутая рубашка завершает образ со спортивными брюками-джоггерами, белой футболкой и удобными кедами.

Smart Casual

Джинсовая куртка выступает в качестве альтернативы пиджаку и придает паре «классические брюки-водолазка» свежести и остроты.

Внимание к деталям

Джинсовая рубашка, надетая под свитер, может разбавить слишком простой образ и добавить акцентов.

Свернуть ↑